导 航

关于无锡市物产大酒店地块房屋拆除项目的竞争性磋商暂停公告

关于无锡市物产大酒店地块房屋拆除项目的竞争性磋商暂停公告
发布时间:2021-11-26 08:49    来源:区征收办

一、项目名称:

无锡市物产大酒店地块房屋拆除项目

二、终止原因:

因本项目规划调整需推迟实施,故本次项目采购暂停,给各供应商造成不便敬请谅解。对于本项目的采购事宜,以采购人另行发出的公告通知为准。

三、其他补充事宜:

无

四、本次采购联系事项:

招标人:无锡市梁溪区人民**房屋征收办公室

统一社会信用代码:12320213MB0494020E

联系人:侯工

联系电话:0510-85850235

联系地址:清扬路278号

招标代理机构:江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

统一社会信用代码:913205097448103802

联系人:宗玲、张旻燕

联系电话:0510-66810081

联系地址:无锡市滨湖区鸿桥路879号8楼809室

有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

2021年11月25日

http://www.wxlx.gov.cn/doc/2021/11/26/3511366.shtml
又来这一出
不知道是好还是坏

牛不牛,无语了
是啊又一次暂停 到底怎么规划啊 新华书店这么急搬 看来是不是对96m高度不满啊 那最好从新调整
去年是12月24,也是说什么规划调整,过去一年了快,又来。。。
96还不如不造
高楼迷者 发表于 2021-12-1 13:23
是啊又一次暂停 到底怎么规划啊 新华书店这么急搬 看来是不是对96m高度不满啊 那最好从新调整

拆除以后的实施方案跟现在拆除有何关系?
如果一百米的话,不如物产重新外立面改造一下,毕竟也是百米楼,是无锡地标之一,下面搞个无锡历史馆什么的也挺好的。
化肥挥发会发黑 发表于 2021-12-1 13:30
拆除以后的实施方案跟现在拆除有何关系?

就是另找单位盖楼啊
高楼迷者 发表于 2021-12-1 13:35
就是另找单位盖楼啊

盖楼还早呢,拆完还要土地平整啥的,还要地块出让。现在拆不动,只能是里面的钉子户在作祟。
帅气的尧哥哥 发表于 2021-12-1 13:32
如果一百米的话,不如物产重新外立面改造一下,毕竟也是百米楼,是无锡地标之一,下面搞个无锡历史馆什么的 ...

支持,把裙楼拆了就行了,物产和泰山都只需改造一下
高楼迷者 发表于 2021-12-1 13:35
就是另找单位盖楼啊

盖楼与拆楼没多大关系吧
是不是恒隆出手了啊,,,,,要买下来重新规划一番???
xuenings 发表于 2021-12-1 13:45
盖楼与拆楼没多大关系吧

没人来接手 新华书店至于这么急搬走吗 肯定后面有接手了才会拆了 不然没规划不会拆的 就跟新世界一样空着呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:59 , Processed in 0.064067 second(s), 4 queries , Redis On.