导 航
楼主: 大明湖南

[泉城风貌] 千佛山”亮了”!

宇内安然 发表于 2021-12-7 18:44
兄弟别跟这个人聊了,这人脑子有病,但凡有点说济南不好,跟他意见不一样的就出来怼,从318石头还是幕墙 ...

多谢兄弟相劝,咱们好好关注其他帖子吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本想着发一下428拆塔吊和中弘318的动态作为复出后的礼物,结果看到我的评论被一删再删,很是无语和心寒!我昨晚语重心长的评论了千佛山亮化的利弊,一直写到了半夜两三点,结果被删帖。我想请问管理员,我哪句话是人身攻击了还是说错了?真没必要了,高楼迷本来就是正向讨论的天地,反倒是给了一些颠倒黑白,无知当骄傲人炫耀的平台。自此之后,我不再向论坛分享任何动态,仅此!

本想着发一下428拆塔吊和中弘318的动态作为复出后的礼物,结果看到我的评论被一删再删,很是无语和心寒!我昨晚语重心长的评论了千佛山亮化的利弊,一直写到了半夜两三点,结果被删帖。我想请问管理员,我哪句话是人身攻击了还是说错了?真没必要了,高楼迷本来就是正向讨论的天地,反倒是给了一些颠倒黑白,无知当骄傲人炫耀的平台。自此之后,我不再向论坛分享任何动态,仅此!

ICSAF 发表于 2021-12-7 16:11
管理员不做任何解释就背地里一刀切的删帖,官僚作风可见一斑啊,哪位管理员删的贴请站出来说明原因,老K做 ...

凡带有对他人攻击性言论一律屏蔽 请自行检查
K版意见对你封号  我的意见警告一次 下次再这样就封号

请各位文明讨论 本论坛禁止任何形式的键盘攻击

GEROSHCHINA 发表于 2021-12-7 22:01
本想着发一下428拆塔吊和中弘318的动态作为复出后的礼物,结果看到我的评论被一删再删,很是无语和心寒!我 ...

“您在这里大言不惭,张扬跋扈”“我想对你们说:勿把无知当个性,勿把胡说当圭臬!”
“知的骄傲与恶性攀比,令人发指!”

兄弟 你这都不是人身攻击了,都成AOE攻击了

Yuri 发表于 2021-12-8 08:40
凡带有对他人攻击性言论一律屏蔽 请自行检查
K版意见对你封号  我的意见警告一次 下次再这样就封号

我想问一下管理员:
1)asdlyp 在本帖中说济南不输广州深圳武汉成都等南方城市是否是客观自知?
2)asdlyp对本帖中多位网友分析的烧山亮化对生态的影响视而不见,一再强词夺理反问有什么影响,是不是无理取闹?
3)我仅在本帖中发表反对过度亮化千佛山的言论,asdlyp却怼我说我是全面否定济南,“劝我“不要张口就来,不要说ZF这不行那不行,这是不是告一言堂,官僚作风?
4)本帖中多位网友反驳asdlyp的言论,甚至用到你所谓的“人身攻击”词语,被你屏蔽了发言,请问大家“过激”反驳他一个人原因何在?
5)我71楼被屏蔽的发言中有何过激词语?
我11年开始关注本论坛,13年注册的这个账号就是为了像其他老版友一样有机会发帖展现济南的发展,这些年大部分时间在英国和成都发展,回家的次数不多,但每次回去我都会拍片发帖,如果你和老K觉得我发言不当,可以封号,这些年坛子里的老人被喷走的已经不少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ICSAF 发表于 2021-12-8 09:57
我想问一下管理员:
1)asdlyp 在本帖中说济南不输广州深圳武汉成都等南方城市是否是客观自知?
2)a ...

asdlyp K版一会封  但也请遵守版规

论坛当然是进行讨论的地方,只是这种讨论要理性,要有边界,要有底线:1、不要讨论D、GJ和ZF,这是对论坛的保护,论坛一次又一次换域名的日子都忘了?也是对版友的保护,论坛里不是没有相关人员,小心喝茶。2、济南板块是城市的宣传窗口,有必要维护济南城市形象,不得故意抹黑。当然这种“黑”指的是歪曲事实,正当的批评声音完全可以接受。3、讨论要就事论事,摆事实讲道理,最起码要控制好情绪,不能上升到人身攻击。有的人还炫富,有本事贴上房产证存款证明?

就说本帖,讨论千佛山的亮化问题,一开始只是就事论事,没啥问题,后来两个人意见不合就互怼,现在互怼的言论基本上屏蔽掉了。

确实发现一些人太“爱”济南,容不得批评,论坛里有,其他平台上更多。我也批评过济南的一些问题,竟然有人说我是某蛙,你说可笑不可笑。当然,批评的声音不要变成一味地指责,要带上理性的分析,或者摆事实讲证据。没头没尾地骂一句,参照上面第2条。

最后再次再次提醒大家一句,济南版主虽多,但都是有家庭有工作的人,白天要工作,晚上要照顾家人孩子,确实没法盯着论坛的一举一动,也没法把帖子挨个检查一遍。大家如果遇到不愉快的事,可以向版主们反映,也可以直接找我,有我QQ微信的可以给我发消息,有我公众号的可以后台留言,实在都没有的,论坛里@一下也可以,版主们都会帮着解决。

评分

K-M-A 发表于 2021-12-8 12:11
论坛当然是进行讨论的地方,只是这种讨论要理性,要有边界,要有底线:1、不要讨论D、GJ和ZF,这是对论坛的 ...

支持