导 航

[规划] 请问安徽卫生公共临床中心是个咋回事,为啥安医和省立都要抢?

如题,还请各位大佬们帮忙解惑啊~
还请各位大佬踊跃发言啊
锦绣大道南,包河大道东的安徽省立医院(中国科大附一院)滨湖院区现在有何进展?今年8月份可研报告编制招标后就没有消息了。滨湖实在是缺医院,合肥滨湖医院已经被市一院废了,期待省医滨湖医院尽早开建!!!!!!
选哪家单位作为依托,肯定是有各方面资源扶持啊
dzw 发表于 2021-11-22 10:21
锦绣大道南,包河大道东的安徽省立医院(中国科大附一院)滨湖院区现在有何进展?今年8月份可研报告编制招 ...

合肥滨湖医院已经被市一院废了?这个详细说说
公共卫生中心一般是指传染病院区,是一种委婉的说法
Woaiqjr1124 发表于 2021-11-22 16:00

滨湖医院口碑崩塌
嗯嗯 我看是建设在四附院里面,好几个亿的投资
医院这玩意儿,还是公立的好。私立害人
Woaiqjr1124 发表于 2021-11-22 16:00

滨湖医院还有几个人去看病?十几年前要是直接给省立医院托管就牛了
dzw 发表于 2021-11-24 15:03
滨湖医院还有几个人去看病?十几年前要是直接给省立医院托管就牛了

可以考虑让蚌埠医学院或是皖南医学院合并,成本两所医学院在合肥的直属医院,提升合肥医疗水平也帮助医学院招聘到好的医生。
dzw 发表于 2021-11-24 15:03

当年孙金龙能调动的只有合肥市一院的资源了,那时候省里的资源根本调不动啊,跟现在不能比。。。滨湖医院是滨湖新区配套减分项
安徽探索频道 发表于 2021-11-24 16:30
当年孙金龙能调动的只有合肥市一院的资源了,那时候省里的资源根本调不动啊,跟现在不能比。。。滨湖医院 ...

孙当时也是省委常委
安徽探索频道 发表于 2021-11-24 16:30
当年孙金龙能调动的只有合肥市一院的资源了,那时候省里的资源根本调不动啊,跟现在不能比。。。滨湖医院 ...

算了吧   当时能配套就不错了,你按现在发展情况来评价历史

确实 太垃圾了 装修垃圾  看病也垃圾  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:19 , Processed in 0.081141 second(s), 5 queries , Redis On.