导 航
楼主: woailuo1230

华丰造纸厂香港置地勾地

wikobe2 发表于 2021-11-19 20:15
为什么不能?国内很多这样的例子了吧?

看看广州天环在太古汇旁边的表现吧。新地到现在名字都没定,真的是自信的表现吗?

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:16
港汇恒隆门对门还有全重奢的ITC ONE,武汉国际广场贴隔壁还有重奢的恒隆广场,这样的例子多的是,你有 ...

华润已经公示了方案,修改调整,就是商业定位升级。

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:19
新鸿基已经公告江河汇跟广州南站项目一个级别了,你认为南站那地方有可能做重奢吗?

你城北万象城已经公示做时尚潮流了。

新鸿基江河汇好歹是城市封面,城市新贵居住的地方,全市城市旅游的高地,做重奢合情合理。

城北万象城周围是什么破烂?为了卖楼,这地方你也吹做重奢?你要不要点脸?

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:21
华润已经公示了方案,修改调整,就是商业定位升级。

没人信你的信口雌黄,歇歇吧

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:25
你城北万象城已经公示做时尚潮流了。

新鸿基江河汇好歹是城市封面,城市新贵居住的地方,全市城市旅游 ...

广州天环难道不是城市封面,麻烦去看看招商吧。之前是谁说的申花不可能港资,绿汀路万象城不可能重奢,现在还敢这么说吗?

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:27
没人信你的信口雌黄,歇歇吧

我也不信某人信口雌黄说的绿汀路万象城不可能做重奢,申花不可能港资的,

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:28
我也不信某人信口雌黄说的绿汀路万象城不可能做重奢,申花不可能港资的,

申花不可能港资明明是你自己说的,你先前一直在拿华润踩港资,贼喊捉贼。

再说,你信不信,高楼迷谁在乎呢?

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:30
申花不可能港资明明是你自己说的,你先前一直在拿华润踩港资,贼喊捉贼。

再说,你信不信,高楼迷谁在 ...

我是说华润更好,港资和华润都有可能,你别乱说行不。
最顶级的地当然是最好的开发商会来

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:27
广州天环难道不是城市封面,麻烦去看看招商吧。之前是谁说的申花不可能港资,绿汀路万象城不可能重奢,现 ...

为什么你喜欢拿广州来说事呢?不自信吗?

谁告诉你杭州的新鸿基要按广州的模板来呢?

你平常那么爱吹华润,华润一堆的垃圾失败定位万象城,也不见得你拿桂林泰州赣州合肥郑州石家庄太原的失败万象城来举例证明华润的垃圾啊哈哈

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:32

好在哪?好在桂林泰州赣州合肥石家庄太原万象城很牛逼吗?

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:35
为什么你喜欢拿广州来说事呢?不自信吗?

谁告诉你杭州的新鸿基要按广州的模板来呢?

因为新鸿基在二线城市最成功的就是在广州啊,难道拿成都的举例子?

因为杭州是跟广州一个级别的城市,你说的桂林那些跟杭州不是一个级别的城市。

冷笑002 发表于 2021-11-19 20:36
好在哪?好在桂林泰州赣州合肥石家庄太原万象城很牛逼吗?

这些城市跟杭州有可比性吗。广州武汉杭州这些才是一个档次可以比较的

glmhddyc 发表于 2021-11-19 20:32

为什么你就喜欢用什么最顶级的地,这些词,这不像正常人说话的口吻,好地就好地就行了。我觉得大部分人很难理解你的用词

口水关闭维修,这里成口水了。哈哈哈

wikobe2 发表于 2021-11-19 20:40
为什么你就喜欢用什么最顶级的地,这些词,这不像正常人说话的口吻,好地就好地就行了。我觉得大部分人很 ...

结果说明没错啊。港资能来不就足够说明了吗。万象城的选址都是很精明的。比两个万象城地段好一大堆的地方用个顶级没问题吧。