导 航

元和、狮山多宗研发用地挂牌,苏地网挂〔2021〕13号 国有建设用地使用权出让公告

元和狮山多宗研发用地挂牌,苏地网挂〔2021〕13号 国有建设用地使用权出让公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部第39号)、《江苏省工业用地招标拍卖挂牌出让办法(试行)》、《江苏省国有建设用地使用权网上交易规则》、《苏州市工业项目用地公开交易暂行办法》(苏府〔2007〕84号)、《关于全面实行工业用地招标拍卖挂牌出让工作的意见》(苏府〔2007〕86号),经苏州市人民**批准,由苏州市自然资源和规划局对5宗苏州市区地块组织进行公开网上挂牌出让。现将有关事宜公告如下:

一、出让地块基本概况

序号
地块位置
地块编号
面积
(㎡)
用途
出让年限
规划技术指标
投资总额(万元)
亩均税收要求(万元/亩)
产业类型
起报总价(万元)
保证金(万元)
加价幅度(万元)
容积率
建筑密度
绿地率
苏州太湖科技产业园南田舍路以南,屏东路以西
苏吴国土2021-WG-14号
2846.5
公用设施
≤1
≤30%
≥20%
≥1000
/
天然气调压计量站
105.3242
相城区元和街道织锦路东、西一路南
苏相国土2021-WG-21号
科教(研发)
≤2.5
≤45%
≥20%
≥18000
/
2986.08
相城区元和街道安元路北、织锦路东
苏相国土2021-WG-22号
科教(研发)
≤2.5
≤45%
≥20%
≥16700
/
3187.52
相城区元和街道金砖路西、安元路南
苏相国土2021-WG-38号
科教(研发)、公共交通场站
≤3
≤45%
≥20%
≥45000
/
2685.828
高新区狮山街道向阳路南、规划道路东
苏新国土2021-WG-11号
53600.5
工业(研发)
>3且≤3.35
≥20%且≤35%
≥20%且≤35%
≥144721.35
/
13242.28
13242.28

二、出让土地受让对象

本次挂牌的地块,苏吴国土2021-WG-14号凡具备发改部门的项目审批、核准、备案文件的中华人民共和国境内外的公司、企业、其它组织和个人方可参加竞买。苏相国土2021-WG-21号、苏相国土2021-WG-22号、苏相国土2021-WG-38号、苏新国土2021-WG-11号地块中华人民共和国境内外的公司、企业、其它组织和个人均可参加竞买。

本次公告地块限时竞价起始时间如下:

苏吴国土2021-WG-14号地块

苏相国土2021-WG-21号地块

苏相国土2021-WG-22号地块

苏相国土2021-WG-38号地块

苏新国土2021-WG-11号地块

苏吴国土2021-WG-14号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苏相国土2021-WG-21号

本帖子中包含更多资源

x
苏相国土2021-WG-21号规划条件

本帖子中包含更多资源

x
苏相国土2021-WG-22号规划条件

本帖子中包含更多资源

x
苏相国土2021-WG-38号规划条件

本帖子中包含更多资源

x
苏新国土2021-WG-11号规划条件

本帖子中包含更多资源

x
苏新国土2021-WG-11号投资监管协议

本帖子中包含更多资源

x
高新区上市企业总部园首个百米研发大楼项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 21:58 , Processed in 0.078297 second(s), 5 queries , Redis On.