导 航

[摩天] 一图流 | 夜色世茂(入住率还不错)

感觉现在有点冷情,虽然图片少,也发出来凑个热闹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出租率还可以
我也贡献两张

本帖子中包含更多资源

x
内透真好看
蛮高级的,世茂高区缺了一个酒店
漂亮            谢谢分享
世茂很适合来个顶级酒店的
CZZC 发表于 2021-11-6 18:24
蛮高级的,世茂高区缺了一个酒店

确实,高区要是有个酒店,内透更漂亮

长沙这两栋座标楼入住率确实都还过得去
czy029 发表于 2021-11-7 10:54
长沙这两栋座标楼入住率确实都还过得去

Ifs 主楼加上酒店估计入住率也就60%吧,中区之前有4层是装修好出租出去的,我每天看到也是亮的,听说是猿辅导退租了吧,等ifs主塔达到90%出租率可能得等到2023年

我以前也喜欢内透的,但我自己成了加班狗,变为了点亮内透灯光的一员,我就再也不喜欢内透了,写字楼每多一扇点亮的窗户,就代表N个苦逼加班狗不能回家,唉
gl951 发表于 2021-11-8 03:58
我以前也喜欢内透的,但我自己成了加班狗,变为了点亮内透灯光的一员,我就再也不喜欢内透了,写字楼每多 ...

下班后延长办公室开灯时间就好,让zf补贴电费
3.8亿弄的LED灯光秀,能支付几十年的电费了~
维护还容易
分享两张最近两天去上海出差看到的内透,95%入住率和长沙50%入住率的区别,特别发现一个事情,上海的写字楼(2010年后建的),是没有气窗的,不知道以后长沙会不会向上海看齐

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:13 , Processed in 0.080239 second(s), 4 queries , Redis On.