导 航

雨核华润部分图出来了

可惜目前仅住宅部分,但也可以看出点东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
购物中心部分由两个地块构成而不是雨核最初规划的3块。200米地标在协议上要求南侧布局商业,最终布局的是街区。从业态来看,业态布局有些万象天地的意味,购物中心+mall。我猜可能商业最终是万象天地系列,南侧商场引进美妆潮牌,北侧可能会是优衣库,华为什么的小独栋商业街区
当然,如果华润过于丧心病狂,万象汇+万象里这种超级低配,我也觉得可能,毕竟汕尾就被承诺万象天地,最后万象天地却是指整个项目而非商业。
万寿那么优质的地段,双地铁交汇,具备辐射整个城北的潜力,结果华润就给你个万象汇,华润还是不要报太大期望好
死肥宅爱萝莉 发表于 2021-11-6 09:40
当然,如果华润过于丧心病狂,万象汇+万象里这种超级低配,我也觉得可能,毕竟汕尾就被承诺万象天地,最后 ...

汕尾那个一开工就公布是万象汇商业。不像南京全是万象系这样宣传

本帖子中包含更多资源

x
雨核华润其中副楼的方案

本帖子中包含更多资源

x
看上图的效果图,感觉幕墙很不错
就是万象汇,纠结啥呢,定级M3
caicoschen 发表于 2021-11-6 20:50
就是万象汇,纠结啥呢,定级M3

原来已经确定了M3吗...虽然M2确实也不太可能
cc给花的孩子 发表于 2021-11-6 23:16

早定了,商管团队都是拿地前就做好策划方案的
cc给花的孩子 发表于 2021-11-6 23:16

你的农村老家有华润吗?
caicoschen 发表于 2021-11-6 23:32
早定了,商管团队都是拿地前就做好策划方案的

。。。。难过了,话说,有没有计划做一个m1项目
看看这几年华润的招商团队,就不要指望现在的万象系能做出M1产品了
死肥宅爱萝莉 发表于 2021-11-7 00:49
。。。。难过了,话说,有没有计划做一个m1项目

期待三山街吧,品质也很不错的
请问 我萝有万象城项目吗?
三三姐的确定了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:41 , Processed in 0.075380 second(s), 4 queries , Redis On.