导 航
楼主: holy01

钱新&世纪城内透 未发过的照片合集(包含一些新角度)

有一说一那时候的钱新还没这么堵,现在是真堵~

战斗123 发表于 2021-11-4 10:54
不过看到前几张图,我想吐槽两年前的人寿和今天区别不大,相似的黑灯瞎火

哈哈哈确实,看到你这条回复一下就忍不住笑了出来

的的 发表于 2021-11-4 11:24
按照首图的样子来看 钱新的密度内透 就是可以比肩珠新和未来前海的大陆天花板 没必要谦虚 要是钱塘江可以和 ...

可惜钱新楼的总体高度稍微矮了一点,再就是如你所说江宽(单独江宽本身还好 还能营造像海岸一样的感觉,可是楼矮+江宽就更显的楼的高度不震撼了),观看上总是还有待提升

600066 发表于 2021-11-4 11:41
拍得太好啦,

私货太多,随便拿出来都是大片

哈哈,夹带私货  我记得以前好像回复过你,说过段时间要发一波内透照的,大概是一年前还是半年前忘了。当时就是这批私货,结果一不小心拖到现在

不瞒你说,第2张是这批图里自己比较喜欢的了

高楼小白 发表于 2021-11-4 11:44
没有LED审美提升一大截,其实还有个缺陷,就是有些楼顶喜欢挂的奇葩大红色字体灯光,这些去掉就更美了

是的,这些楼顶的大红字在拍照的时候也很碍事,相比较内透而言太亮了

hellenf 发表于 2021-11-4 11:57
大神最新的几张图也放上来吧

最新的等攒够一些再发,目前处理好的还没几张

haochi 发表于 2021-11-4 12:57
楼主这批照片 另外一些精品,前两年我第一时间保存了

之前看到过你在我发的某个帖子里和另外一个里的回复,发了你以前收藏的这些照片,感谢收藏  

jiangyou33 发表于 2021-11-4 14:09
今年冬天亚运村也竣工收尾了,限电原因内透会很干净,值得再拍一次

嗯,今年也在拍的,只是最近都还没抽出时间整理。虽然是限电,世纪城的内透很好很干净,但钱新就不行了,LED还是一样不少。

附一个世纪城公园上空的夜景全景:https://720yun.com/t/5bvkzmib0pl

摆渡007 发表于 2021-11-4 14:45
起了好多个早,少吃了好多顿晚饭吧哈哈。拍照不易,手动点赞:)

哈哈拍的人更能互相体会,你的航拍照和爬楼爬山拍的照片都是精品,感谢感谢

holy01 发表于 2021-11-4 10:27
上面这张曾经在论坛发过一个黄昏的版本

老天鹅,这质感无敌了,密度真心可以,如果再有一两栋300+,就更棒了,不是太拔尖。

最美内透季

比较纯粹的内透,楼群密度也很可观

赞!高品质内透大片,holy兄把压箱底的都翻出来啦!

holy01 发表于 2021-11-5 09:24
哈哈,夹带私货  我记得以前好像回复过你,说过段时间要发一波内透照的,大概是一年前还是半年前忘了。 ...

我发现其它城市楼里会经常有一些高架快速路和城建的合辑还蛮好看的,

你对这块其实还蛮关注的,

其实可以做一些有城建配合地段的新建成或即将建成的快速路段做航拍,效果应该不错。

现在有些区块项目的建设纪实不时有住附近楼友上传,你可以减少点工作量,重点向大片倾斜。

我是提建议不是提要求哈

holy01 发表于 2021-11-5 09:32
之前看到过你在我发的某个帖子里和另外一个里的回复,发了你以前收藏的这些照片,感谢收藏

好东西当然第一时间收藏, 前几天在抖音看到一个视频 在莫干山附近 雨后天晴 拍钱江新城 天气好 拍的远 无边无际的感觉,往西面也是无边无际的感觉,遥远的看到未来科技城 耸立着。可惜不螚上截图。