导 航
返回列表 发新帖
楼主: q6773149

[咨询通告] 芜湖轨道交通一号线2021年11月3日开通!

我不知道为什么芜湖的高楼迷,总有一群外地人要进来,讲一些莫名其妙的东西。我说了迁就省里LD怎么了,你是小学生,没有上过班?上级如果就那个时候有时间,你敢不遵守,何况你作为D员,你敢把黄道吉日挂嘴边,天天跑到我们这来巡逻真是太好笑了,抖音微博上面天天黑个不停,连芜湖麻辣烫都要黑,真是脑子有病。

大家多认为是29日开始运行,我预感2号。错了一天,哈哈。

我不知道在某些人小的时候,他们的父母有没有教过,做人不要像鼻涕虫一样粘人,关键粘人还是耍些阴谋诡计,特别是当别人讨厌你的时候,丢的是自己的骨气,没有骨气,哪像是中国人?拿芜湖麻辣烫弄出来上头条黑的像不像人,某些生物,我说的对不对啊,你们的父母没有教过你们吗?那成年人也应该懂得不是一个圈子没必要强融吧。

另外不要妄想在我面前黑芜湖,之前有个黑芜宣机场的,要让芜宣机场坠机,我报警过,结果就是他被警方传唤了,这个人挺有名的,去年在芜湖高楼迷反串黑,要让洪水冲垮无为大堤,结果哪知道栽在我手里,经常那一些字母+数字组合的小号在芜湖版阴阳怪气,特别是关于铁路方面,这都过去几个月了,他再也没来过了。哈哈,以后还要让更多人栽。

神头鬼脸 发表于 2021-11-1 14:40
turisa(庐州月moon),如果哪天你便秘也一定是因为省里,没办法。

来看看,今天又有新整活了,丢人丢到外省了。三审三校都能这样,难怪可以让某湃,某些自媒体不停的出抹黑芜湖的文章,要么在把高楼迷的帖子搬到新闻上去呗。
从这里可以看出,组团黑,不说是支持纵容,至少也是默许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

turisa 发表于 2021-11-1 22:43
我不知道在某些人小的时候,他们的父母有没有教过,做人不要像鼻涕虫一样粘人,关键粘人还是耍些阴谋诡计, ...

turisa(庐州月moon),不知道你幼儿园老师有没有教过你不要说谎,要诚实。小号回复被发现立刻编辑掉,然后不承认,你脸皮可真厚。还有,你在XX版跪舔的样子真丑