导 航
楼主: magnitude

城轨审批再趋严,低运量项目投资不超1亿元/公里,初期客流强度不得低于0.1万人次

关闭 [复制链接]
你要说南宁北站以后有多少客流,武鸣城区规划50万人、东盟经开区规划40万人,估计没几个人信,打个6折都笑了,什么南宁市副城区都是虚的,但教育园区建成后有30万人口我就敢打包票,政策的属性不一样,这就是我对武鸣线有信心的最大原因

对什么线有什么信仰是个人的事。版内几位大佬不是吹和喷的人

我当然比不上大专家,我就是爱吹的人,就是跟着政策捞油水的俗人,什么埌东、五象只不过是我吹过的过客。

不违法违规,没人鸟你。几位大佬说的城轨,就不是某些人能吹的

我喜欢看大专家一本正经的做模棱两可的分析以及事后当诸葛亮的本事。

爱看大喇叭一开始假装镇定自若,最后又按耐不住、烦躁不安、忧心忡忡地跳出来到处站台,保持手中之物的温度

武鸣城区10年内看得见的人口含学生是65~70万,乐观点增加到80万有可能。但政F喊百万甚至120万副城区,要看武鸣产业发展成怎么样,教育园区能带动多少额外附加,这些都是未知数,再推后十年二十年有可能吧。

某人因为某线而抓狂了,不如一些人为的老家情节

某专家带个人情绪看问题,当然觉得另某人处处不对了,但又拿不出实际证据。以前吐槽南宁北站扩大规模是南宁市一厢情愿,上面批复后又吐槽扩大规模要南宁市自己出银子了什么的,也不想想市F愿意自己出银子也要扩大规模意味着什么。

本人关于南宁北站扩大规模出资的说辞,尽可以向交通ting、桂发、市发、市重点办、云桂公司求证,扩大规模本来就是市府单方面提出,也可以求证。

本来以为T君是因为家乡情结而死嗑武鸣线,没想到却是为了自己的房产。没什么干货的A君反而是初衷纯粹的那位

是市府单方面提出的有什么关系,地方提的在你眼里都是一厢情愿?看结果现在不是获得批复了吗,本来刚开始站房是提扩到2W平,现在还获批3W平呢。

kate13 发表于 2021-10-30 12:55
本来以为T君是因为家乡情结而死嗑武鸣线,没想到却是为了自己的房产。没什么干货的A君反而是初衷纯粹的那位

我就是一介俗人,我之前吹埌东吹五象也是一样原因啊。

错,一开始可研是3000,后来各地方都提出扩大规模,南宁17年开始提20000,19年又要求到30000,国铁那么务实,会多掏钱?自己去求证,不过求证后,心中更是不能平静

我也没有说错吧,刚开始提扩到2W平,最终结果(现在)获批3W平。中间过程有那么重要吗,哪里出钱对你我有什么影响,我看结果。