导 航

温州的印力mega下个月开业,期待郑州商都印力

感觉印力这两年的mega产品,从招商到推广,做ip做活动都很给力啊,期待商都文化区的mega,毕竟整体50万方规划,不做重奢场,也能成个打卡地吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郑州的大概率不是mega,托尼老师说过。。
这牌子很好吗?也没啥大牌,费老劲拆一堆楼,几年时间批下来,放几张温州印力图,这种级别完全可以放到郊区,看看隔壁武汉远洋里,成都太古里,差距不是一般的大[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郑州商都印力在什么地方到底?进入实质阶段了吗
zongtongtr 发表于 2021-10-28 14:08
这牌子很好吗?也没啥大牌,费老劲拆一堆楼,几年时间批下来,放几张温州印力图,这种级别完全可以放到郊区 ...

又不是北上广成,郑州这个级别撑不起那么多大牌场子,郑东万象城都是悬念,现在有个大卫城,商都的商业能开业搞到这个层级,也差不多了。非要各个商场堆满马+香吗
zongtongtr 发表于 2021-10-28 14:08
这牌子很好吗?也没啥大牌,费老劲拆一堆楼,几年时间批下来,放几张温州印力图,这种级别完全可以放到郊区 ...

一个是三线城市,并且不是地区消费中心,跟强二线自然没的比。。不过话说有这些牌子,在郑州也能排进前4。。除了大卫正弘万象,没有比他强的吧
harryharryan 发表于 2021-10-28 14:41
郑州商都印力在什么地方到底?进入实质阶段了吗

紫荆山路东大街,东南角。应该是

郑州商业差太多了  跟武汉西安没法比 更别提成都了
关键开建了没,到现在都还只是意向,连个效果图都没,明年复明年
黑木耳 发表于 2021-10-28 15:20
紫荆山路东大街,东南角。应该是

明明是西大街南关街

不然为啥别人是强二线郑州是中二线,差距不只是GDP上的
黑木耳 发表于 2021-10-28 15:19
一个是三线城市,并且不是地区消费中心,跟强二线自然没的比。。不过话说有这些牌子,在郑州也能排进前4 ...

这个造价拆了那么多楼,造价至少是大卫城四倍以上,结果才排老四?
zongtongtr 发表于 2021-10-30 09:32
这个造价拆了那么多楼,造价至少是大卫城四倍以上,结果才排老四?

是啊。温州是这样的消费水平。有重奢的可能性不大。在宁波市中心有可能。要说拆迁,郑州的商都文化区也不少花钱,以后看看品牌如何,第二个大卫城肯定不可能
LadyM算个亮点吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:09 , Processed in 0.079821 second(s), 5 queries , Redis On.