导 航

[项目进度] 济南遥墙国际机场二期改扩建工程可行性研究报告通过评审

-        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-      

本帖子中包含更多资源

x
-      

本帖子中包含更多资源

x
串起9800个车位!济南首条地下环路本月底将具备通车条件

本帖子中包含更多资源

x
好消息
好消息,下一步到哪了,还有个步骤开工呢?
给个流程图,距离开工还差几步??????
估计发改委批复了就开工吧
参考

本帖子中包含更多资源

x

1月5号批复,7月22开工,除去中间疫情影响两个月,这么算来2022元宵节就可以开工啊,能赶上明年第一批集中开工
xiaoyin5210 发表于 2021-10-28 11:07
1月5号批复,7月22开工,除去中间疫情影响两个月,这么算来2022元宵节就可以开工啊,能赶上明年第一批集 ...

附近的村子都还没拆呢,地也没有征收
快了快了,继续提速啊,大济南乃至大山东甚至北方的门面机场。让咱济南也漏漏脸。希望设计别再改了,真挺好看。
xiaoyin5210 发表于 2021-10-28 11:07
1月5号批复,7月22开工,除去中间疫情影响两个月,这么算来2022元宵节就可以开工啊,能赶上明年第一批集 ...

现在这只是可研的评审呀,等批文下来那可就有的等了

从这个评审结束到批复还得有段时间吧?
明年底也开不了工。不是我悲观,而是这一届的尿性摆在那呢。批前喊一年,批后拖一年,磨磨叽叽开工又一年。想想上一届的高架桥CBD一期地铁等等,还没等老百姓反应过来工程就迅速展开并有实质性进展了。再想想现在的几条路飞机场地铁二期等,咋咋唬唬一年多了,有几个有实质性进展的呢?4号线算是快的了,到现在也没全线开工。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.073837 second(s), 5 queries , Redis On.