导 航

[经济发展] 嘉里汇品牌变动

太兴餐厅要撤出了,嘉里汇算是完蛋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱马仕撤店后,天津伊势丹完蛋了吗?

可以开个嘉里汇更新贴,消息都发一个贴里哈哈

凯德天津湾店撤了吗?搬哪去了,说是搬家怎么就光写天河城店了

这个餐厅算什么档次的啊

嘉里倒不是不改变,可能真是玩不动。嘉里汇的位置注定只能是区域商业,目前看来一是光指着雅颂居还不够,好在钻石湾全部入住后会改善;二是即便附近的固定客群也会被和平路天河城虹吸,这点是无解的。金街定位天津第一商圈凝聚力毋庸置疑,而且旁边中海就算有自持部分体量也很小,难和嘉里形成合力。以后金茂汇一开嘉里汇面临竞争更加激烈

夜色催更 发表于 2021-10-27 18:47
这个餐厅算什么档次的啊

我觉得是中高档吧,太兴应该是正宗港式茶餐厅,在香港也有

超强台风彩云 发表于 2021-10-27 18:29
爱马仕撤店后,天津伊势丹完蛋了吗?

两回事吧,伊势丹的招商运营多给力,嘉里汇本来就没有多少餐饮,再把几家主力餐饮弄走可不就完了吗?

kangkangf 发表于 2021-10-27 18:39
凯德天津湾店撤了吗?搬哪去了,说是搬家怎么就光写天河城店了

可能只有嘉里汇的太兴搬家,太兴挺好好的

夜色催更 发表于 2021-10-27 18:47
这个餐厅算什么档次的啊

中上吧,人均100出头。带娃来吃的比较多。

kangkangf 发表于 2021-10-27 18:56
嘉里倒不是不改变,可能真是玩不动。嘉里汇的位置注定只能是区域商业,目前看来一是光指着雅颂居还不够,好 ...

房租到期,这明显是嘉里汇不作为,要是万达运营嘉里汇肯定会是另一番天地。

河西东楼 发表于 2021-10-27 19:21
房租到期,这明显是嘉里汇不作为,要是万达运营嘉里汇肯定会是另一番天地。

要是万达没准连太兴这档次的都没有,房租到期太兴不想租了能咋办。客观说嘉里还是有变化的,喜茶西西弗gap甚至差点开出的CK,比之前恒隆几年不带变的主强。

kangkangf 发表于 2021-10-27 18:57
我觉得是中高档吧,太兴应该是正宗港式茶餐厅,在香港也有

可以的下次去试试这个牌子,顺便跟您打听一下,之前在b站上求推荐天津的西餐厅,有人给推荐福楼法餐厅 有人说政协俱乐部德餐厅,这之前是只知道马克西姆,这几家具体谁更好一些呢

河西东楼 发表于 2021-10-27 19:21

港资在天津就跟有魔咒一样,来一个废一个,也是奇了怪了,真怀疑是风水问题。其他的项目哪怕是鲁能和粤海这种相对偏冷门的,在天津都风声水起;伊势丹在全国都撤店,在天津还多开了一个,这港资商场真是不好办啊

yanjia72 发表于 2021-10-27 20:06
港资在天津就跟有魔咒一样,来一个废一个,也是奇了怪了,真怀疑是风水问题。其他的项目哪怕是鲁能和粤海 ...

好么,天河城可不是冷门项目,人家做MALL都20年了,广州天河城可是有“中国第一商场”的美誉。