导 航

[渔村摄影] 黄色闪电侠8A特快列车深圳地铁14号线到车,从福田直达惠州南站

车来了!准备迎来开通了!8A就是帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时速120公里每小时8节编组

我家就在石芽岭站

本帖子中包含更多资源

x

搞得我产生了今年底就要开通的错觉。

没有商务车厢啊?可以考虑安排一节车厢做商务车厢。

打横的座椅有点占位置,不知道为啥这样设计

惠州南站?八年后有可能:)

鸢无 发表于 2021-10-26 23:00

是占位置,14号线肯定很多人,打横座椅不适合。不过我还是喜欢坐打横座椅,竖条座椅总是感觉屁股要滑动。

鸢无 发表于 2021-10-26 23:00

长途远郊线喜欢用这种。

比如纽约的7号线,香港的东铁线

jackyloise 发表于 2021-10-27 08:57
是占位置,14号线肯定很多人,打横座椅不适合。不过我还是喜欢坐打横座椅,竖条座椅总是感觉屁股要滑动。

早期开通的时候旅客不多可以尝试用这种座椅!等旅客多起来不适合用了再拆掉啊!这样多好?

运营前评估通过!深圳地铁20号线通车在即
2021-10-27 04:22 娱乐冰冰秀
近日,作为深圳首条全自动驾驶线路的深圳地铁20号线顺利完成了线路开通运营前最重要的检验,以最高标准通过初期运营前安全评估,正式进入开通倒计时新阶段。为此,初期运营前安全评估预检查顺利落幕,也将意味着深圳地铁20号线通车在即,预计在今年年底深圳地铁将进入无人驾驶时代。

换一句话来说,初期运营前安全评估是深圳地铁20号线开通运营前的最后一次“大考”,也是深圳地铁20号线开通载客运营条件的一次全面检验和科学评价,对线路和轨道工程、车站建筑和结构工程、车辆系统、供电系统、通信系统、信号系统、全自动运行系统等进行了系统细致核查。所以,顺利通过开通前的最后一次“大考”的深圳地铁20号线也将意味着具备了开通条件,正式进入开通初期运营倒计时阶段。

也就是说,随着深圳地铁全自动运行工程试验中心正式落成,深圳地铁20号线一期工程完成特种设备验收以及档案专项验收,并顺利通过人防验收、消防验收、卫生评价验收、工程质量(含节能专项)验收、环保验收等安全评估,深圳地铁20号线也正式向年底前开通迈出关键一步。

至此,不需要人工干预,能够自主实现全过程全自动的深圳地铁20号线在开通之后,市民可乘坐地铁直达国际会展中心。

这个是A车吗?感觉宽度有点窄

晃晃 发表于 2021-10-27 10:48
这个是A车吗?感觉宽度有点窄

是A车,放了横椅所以视觉上有差异

14号线到车上线了

本帖子中包含更多资源

x