导 航
楼主: lb.

南宁市汽车保有量突破200万大关(210万)

小哒哒 发表于 2021-10-22 09:44
南宁4人一辆车,约等于每个家庭都有一辆车

这样约不了喔,南宁人口普查数据,平均每户家庭人口是2.62人喔。

lujialun 发表于 2021-10-23 14:37
8002别自大嗨了,我说南宁牌的车主要靠外地人了吗?自己看看我说过的话,倒是你说南宁人谁家都有车,信口开 ...

这就怪了,按照法庭说法,谁主张谁举证,请你拿出大把南宁家庭没有车的数据来证实你说的话,记住关键词“大把”,就是大多数的意思,别来这里张口就来,听风就是雨!~~~~

lujialun 发表于 2021-10-22 11:58
张口就来,大把南宁人家庭没车的

这是你的原话,“大把南宁家庭没车”!~~~~

别把你自己说过的话当放屁一样来愚弄大众,哥坐等你的权威数据!~~~~

南宁800多万人,210万辆车,一家4口算,平均家家户户都有车,这有什么问题?这货说大把(大多数)南宁家庭没车,不知道数据来之哪里?请这货指教指教!~~~~

8002亢货,自己继续嗨吧,常驻人口800多万里面个个都是南宁人(南宁户籍)吗?开头说南宁人家家有车, 现在又说平均,而且非本地户籍的常驻人口和非私人车都算上,够狠!自己打脸,又准备自己抽嘴。自己乐呵去吧,经常被打鸡血的~

aHK 发表于 2021-10-23 17:17
每个城市都上有外地人上本地车牌。从保有量数据上看,南宁还有少部分家庭没有车,因为百人拥有车辆24辆,扣 ...

你的说法最科学,而不是像这货说的,大多数南宁家庭没车,这个最离谱!~~~

8002亢货被打脸了,去找别人的说辞敷脸。去查一下大把是什么意思,经常蹦哒,还说什么靠数据,自以为是才真

我又说错了,南宁800多万是常住人口,户籍人口只有781万!~~~~

lujialun 发表于 2021-10-23 18:36
8002亢货被打脸了,去找别人的说辞敷脸。去查一下大把是什么意思,经常蹦哒,还说什么靠数据,自以为是才真

蠢货,大把是什么意思都不懂,还有脸叽叽喳喳,丢脸!~~~

免费扫盲

大把 [dà bǎ]
释义
大把,一般是指很多、大批,、成批的意思。
大把:粤语一般不使用“很多”一词,而是使用“大把”、“大批”等词,如:广东、广西和港澳等地区。

800202 发表于 2021-10-23 18:51
蠢货,大把是什么意思都不懂,还有脸叽叽喳喳,丢脸!~~~

免费扫盲

蠢货@亢货,解释中有说是大部分的意思吗?再查下许多和很多什么意思呗~,没有就继续查

lujialun 发表于 2021-10-22 11:58
张口就来,大把南宁人家庭没车的

那你跟大家解释很多“很多南宁人家庭没车”这句话,很多是“多少”?你的数据又出自哪里?到底是谁张口就来!~~~~~~

lujialun 发表于 2021-10-23 19:07
蠢货@亢货,解释中有说是大部分的意思吗?再查下许多和很多什么意思呗~,没有就继续查

那你跟大家解释很多“很多南宁人家庭没车”这句话,很多是“多少”?你的数据又出自哪里?到底是谁张口就来!~~~~~~

大把是不是大部分的意思看不懂?8002理解能力不行吧。被打脸和抽嘴都爆血了,当鸡血继续嗨~

lujialun 发表于 2021-10-23 19:24
大把是不是大部分的意思看不懂?8002理解能力不行吧。被打脸和抽嘴都爆血了,当鸡血继续嗨~

真不知道谁的脸被打爆出血,得道多助失道寡助,本帖已经有好几个人吊你了,被打脸的是你,哈哈哈!~~~~

lujialun 发表于 2021-10-23 19:24

自古邪不胜正,本帖到现在,没一个是喷我的,吊你的好几个,谁的脸被打爆出血休克?你心知肚明,哈哈哈!~~~~~