导 航
楼主: lb.

南宁市汽车保有量突破200万大关(210万)

vincetang 发表于 2021-10-22 09:21
除非有需求不得不用,平时是真不想开,能开电驴就开电驴,不然地铁,开车体验吊差

能开电驴的还是尽量开电驴了,四轮太堵了

398994663 发表于 2021-10-22 21:16
我去,这是什么骚操作。

南宁市国资委公司跳票,无语,感觉爱消失了

小哒哒 发表于 2021-10-22 09:44
南宁4人一辆车,约等于每个家庭都有一辆车

我家五口人有三辆,真的是给国家增加负担了。

lujialun 发表于 2021-10-22 16:15
8002自己去向交管所了解下,南宁市牌汽车中,多少属于南宁户籍家庭的。你经常亢奋过头,说话过头,说你张口 ...

我一直是数据说话、科学说话、道理说话!~~~~

你说南宁车牌主要靠外地人,你有什么数据证实,靠小道消息,听风就是雨吗?~~~~

以前就有电影票房数据,南宁占广西近一半,结果就有人跳出来说南宁票房靠外地人,后来我把春节7天的(春节期间,99%的外地人都回家过年,消费靠的是本地人)票房数据拿出来删肿他们的脸,他们就不出声了!~~~~

8002别自大嗨了,我说南宁牌的车主要靠外地人了吗?自己看看我说过的话,倒是你说南宁人谁家都有车,信口开河。南宁牌的车主户籍是有一部分是外地的,多少自己去调查

lujialun 发表于 2021-10-22 16:15
8002自己去向交管所了解下,南宁市牌汽车中,多少属于南宁户籍家庭的。你经常亢奋过头,说话过头,说你张口 ...

蠢货,我在南宁用的车车牌也不是南宁的,但是我这部车每年95%以上的时间都在南宁使用,这又怎么说?

南游记 发表于 2021-10-23 14:53
蠢货,我在南宁用的车车牌也不是南宁的,但是我这部车每年95%以上的时间都在南宁使用,这又怎么说?

蠢货,你这比较少的例子又有多少。那代表南宁人(南宁户籍)家家有车咯?

有多少有爱心的家庭,把自家的车平均地无偿给别的家庭

这两天去崇左天等县,那边桂A车牌比桂F还多...

南宁的路网真的差,高架桥太少了,老城区路小电车多,下班开车体验很差

lujialun 发表于 2021-10-23 14:37
8002别自大嗨了,我说南宁牌的车主要靠外地人了吗?自己看看我说过的话,倒是你说南宁人谁家都有车,信口开 ...

全国都一样。北京多少车牌是外地人?天津多少车牌是外地人?广州深圳东莞多少车牌是外地人?上海多少车牌是外地人?南京苏锡常多少车牌是外地人?杭州宁波温州多少车牌是外地人?武汉多少车牌是外地人?长沙多少车牌是外地人?成都多少车牌是外地人?重庆多少车牌是外地人?西安多少车牌是外地人?贵阳多少车牌是外地人?昆明多少车牌是外地人?济南青岛多少车牌是外地人?郑州多少车牌是外地人?合肥多少车牌是外地人?福州厦门多少车牌是外地人?南昌多少车牌是外地人?太原多少车牌是外地人?石家庄多少车牌是外地人?沈阳大连多少车牌是外地人?长春多少车牌是外地人?哈尔滨多少车牌是外地人?海口多少车牌是外地人?呼市乌市银川兰州西宁拉萨多少车牌是外地人?

有什么意思呢?全国如此。车牌登记规则从来不问车主是哪里人,只问登记地在哪里。

车管所登记的时候有记录车主身份户籍等信息,系统要统计出来是没问题的。不是说你是本地户籍才能入本地牌,我也没说过这话。有南宁户籍的才是南宁人,并不是南宁人家家都有车

每个城市都上有外地人上本地车牌。从保有量数据上看,南宁还有少部分家庭没有车,因为百人拥有车辆24辆,扣除外地、公务车、单位车、商用车后,估计大半家庭有车了。

当然,也有部分南宁人上外地车牌。