导 航

[原创摄影] 一夜入秋的冰与火之歌

十一假期的我还在穿短袖,今天的我依然穿短袖,不过街头已经有各种季节的穿着了

武汉的太阳开始了温吞水的节奏,渐渐的晒在身上已经没有夏季的灼烧感

难得最近的高质量空气,让我们在深秋的时节能见到夏季那种火烧云

刚巧那时跟朋友聊起天气,他问我想到啥,我说采耳的180号技师。。。。。

周末继续打卡tims,天气渐凉虽然可以短袖,但是已经不敢尝试浮云四重奏了
一杯暖暖的拿铁才是这个时节的百搭
看不见排队等电梯的时候还是挺羡慕这些在高档写字楼里工作的年轻小孩
也许在百米高空看着这个城市慢慢的安静下去,加班也会更近有效率
每次看见icc这两栋楼,就会让我想到《单身男女》里面的古仔。可能这种写字楼周边的
时钟酒店应该会是一个很不错的业态。
又一次跳到武汉的酒店话题,栗子来了,其他的会怎样呢?今天午餐,听朋友说起半岛又没了
一个老重工业城市的转型可能是需要从市民的消费习惯开始吧,
可是有时候想想,成都不也是重工业城市嚒。。。当年省会都这样吖
我们中部省份的居民可能从小就灌输是一种老黄牛精神,既没有东部的外来风气,也没有西部的轻松惬意

在武汉最喜欢的一条日料街,真的是自发形成的一个挺霓虹感的地方,菜品都很不错
没有宣传,没有网红,只有一些真正需求这种生活方式的普通人
因为产业发展而延申出来得一种特色的商业街,很有趣的一点
想到了武汉的产业集聚区,以后是不是都可以有自己的商业特色呢?

前两日出差,尝到了当地特色美食,感觉武汉的这个做的越来越武汉化了,毫无原版的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有钱的爹爹又来秀自己的幸福生活,啥时候带我们喝咖啡??

我就关心180号在哪里采耳

前进进 发表于 2021-10-21 19:33
我就关心180号在哪里采耳

这不是广告。。。

88858555 发表于 2021-10-21 19:02
有钱的爹爹又来秀自己的幸福生活,啥时候带我们喝咖啡??

这不是每天都在喝么……明显与钱无瓜,都是些没钱小老百姓的日常

我一直特别好奇,外地人也好,武汉人也好,喜欢吐槽武汉天气,今天早上上海,南京最低气温也打到了10度。但是这些城市都还认为武汉气候不好。

半岛从没来过,何来没了。。。

yaoz661982 发表于 2021-10-21 19:54
我一直特别好奇,外地人也好,武汉人也好,喜欢吐槽武汉天气,今天早上上海,南京最低气温也打到了10度。但 ...

因为成见啊,不管你干嘛都有那么几个人会说武汉气候不好,这跟中国在国外受到的待遇一样。

成都算什么重工业城市?它周边才有重工业。

yaoz661982 发表于 2021-10-21 19:54
我一直特别好奇,外地人也好,武汉人也好,喜欢吐槽武汉天气,今天早上上海,南京最低气温也打到了10度。但 ...

气候差,留不住人才,工资低,这三大老埂了。官方不引导,一直是鸵鸟心态的。
        周边各省,省内各市县甚至本地的部分网民长期贬低,中伤,扭曲事实,仇汉心理严重。不是一天两天了。严重影响武汉城市美誉度。本地媒体和网民一直不发声,媒体写的东西都是给财政供养人员看的,从来不是给普通读者,网民,游客,土著,草根,外来务工人员看的。

今年天气格外反常!

流打鬼 发表于 2021-10-21 20:10
半岛从没来过,何来没了。。。

他说的联投半岛

其实长江流域的天气都半斤八两

日料一条街在哪里啊?有店子推荐么?

联投半岛又不是正牌的半岛,就是个野鸡酒店,现在听说换牌Radisson了