导 航
楼主: 鸢无

[摄影文化] 为什么芳草地人气不高??

acxzhangyuefeng 发表于 2021-10-22 09:25
芳草地很高冷,整体格调比K11好,K11的艺术感和装修风格说实话有点土土的。大陆几个K11上海武汉和广州的 ...

是,K11更多只是口头上的“艺术”

本来也不是奔着高人流量去的地方。你要看看金宝街那的商场人更少,店员比逛的人还多呢。

zdjzlh 发表于 2021-10-22 12:18
本来也不是奔着高人流量去的地方。你要看看金宝街那的商场人更少,店员比逛的人还多呢。

哈哈,金宝街电影院很不错,旁边餐厅也不错

个性的雕塑太多,有的人不喜欢。我带我媳妇去一次,她表示不想去第二次

爷爷野 发表于 2021-10-22 17:05
个性的雕塑太多,有的人不喜欢。我带我媳妇去一次,她表示不想去第二次

艺术品多又不会妨碍逛街,她不想去的原因估计也是因为人气不旺,如果人多她还是想去的

acxzhangyuefeng 发表于 2021-10-22 09:25
芳草地很高冷,整体格调比K11好,K11的艺术感和装修风格说实话有点土土的。大陆几个K11上海武汉和广州的 ...

我就说一个区别。
把K11炸了,只要有钱,新世界可以给你造出一个全新的一模一样的。
把侨福芳草地炸了,那就是真的炸了,什么都没了。黄老爷子的珍藏不可能重新造。

时间段很重要。早上六点去王府井拍照,也是鬼城的气氛。

其实人不少,去晚了不好停车,这地方夏天人多一些,夏天中间大厅的现场活动比较多。但是好像比四五年前人少了很多,habitat这个月撤店了 掏了一个茶几,不知道未来这个位置会开什么;有个新展没有看成;新的超市感觉没有以前那个city shop好,拉面和cos是重要流量担当。之前现场做娃娃那个加州的玩具店当时北京只有这一家,后来国贸三期开了他这就没这个优势了;总的来说守着这个位置和良好的基因应该还是会很持久的,疫情和经济情况对芳草地里的品牌的影响还是有一些,三五年后随着大环境变化,东大桥地铁也差不多了,估计这商场能有望慢慢回到巅峰盛况。

我印象中人最多的时候是2017年夏天,那会儿易情还很远,正是暑期旅游高峰,疏解人口也还没到最厉害的时候,那会儿现在度小月周围的大片空地全摆满了桌椅,是用餐的位置,吃饭的人超级多,整个商场人也超级多,我邻桌坐着杨振ning先生,直线距离三四米,说真的,当时还不太敢相信。

zdjzlh 发表于 2021-10-22 12:18

我很想知道金宝街的商场赚钱吗。。

芳草地很佛系,等地铁开通后人气会慢慢上来

侨福芳草地毕竟走高冷路线,从它拒绝一切儿童业态,就知道和主流背道而驰了

sorrytm 发表于 2021-10-26 17:40
侨福芳草地毕竟走高冷路线,从它拒绝一切儿童业态,就知道和主流背道而驰了

SKP和王府中环也没有儿童业态

wgprl 发表于 2021-10-26 17:46
SKP和王府中环也没有儿童业态

skp五层不是一半的儿童业态吗
王府中环是真没有

sorrytm 发表于 2021-10-26 18:01
skp五层不是一半的儿童业态吗
王府中环是真没有

南馆没有吧

sonicsongxin 发表于 2021-10-26 00:43
我很想知道金宝街的商场赚钱吗。。

房东肯定不亏啊,房租是肯定高的.至于品牌,这种档次的品牌本不在意在这种地方赚钱,他们要的就是在正确的位置的存在感,用来维持其所谓品牌价值.因为对于奢侈品来说,B格代表了一切.