导 航

[摄影随拍] 广交会四期

最新进度~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进度很快

本帖子中包含更多资源

x
这个角度看着真壮观

本帖子中包含更多资源

x

评分

不过感觉这大块地拿来做展馆还是有点奢侈呢

本帖子中包含更多资源

x
金融城

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺汇金中心封顶大吉

本帖子中包含更多资源

x
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 15:21

你看看上海和深圳的展馆面积就不会这样说了
西门小官人 发表于 2021-10-17 15:54
你看看上海和深圳的展馆面积就不会这样说了

不是面积的问题 是地段的问题 感觉展馆放在空港隔壁或者南沙等地方会好点
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 16:17
不是面积的问题 是地段的问题 感觉展馆放在空港隔壁或者南沙等地方会好点

如果二十年前,你会把会展中心放在空港或南沙吗?二十年前广州的机场还在三元里那边,南沙更是荒芜一片。
С  2021-10-17 16:20

+  
西门小官人 发表于 2021-10-17 16:20
如果二十年前,你会把会展中心放在空港或南沙吗?二十年前广州的机场还在三元里那边,南沙更是荒芜一片。

空港+会展很正常吧 琶洲西的地越来越金贵 拿来建会展说一句奢侈很合理啊?
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 16:17

中心地段各类要素齐全 周围联动密切 挺好的
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 16:25
空港+会展很正常吧 琶洲西的地越来越金贵 拿来建会展说一句奢侈很合理啊?

正常年份举办的广交会几十万人参加,住满广州各大宾馆都不够,很多人住到周边的佛山、东莞,机场周边有这种接待能力?(不要拿虹桥机场比,上海虹桥已经属于市区)。
        广交会属于国 家的窗口与门面,广州何其有幸,每年有这种国 家级活动,你还嫌弃其占了好位置想安排到郊外去?为什么“读懂中 国”还想在琶洲占位置?
        机场会展中心在建,建好后最多也就是举办一些与航空产业相关的中小型专业性展会及相关会议。
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 16:25

会展就不矜贵?你这么看不起中国第一展?
Owen__Zhu 发表于 2021-10-17 15:21

做公园才是最奢侈的,幸好没有被某些市民或网友绑 架。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 03:15 , Processed in 0.078756 second(s), 7 queries , Redis On.