导 航

这张图感觉真不错

今天公众号上看到的一张图,感觉真心不错,不确定之前有没有在论坛上发布过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老实说跟拉德芳斯还是有差距的。东方之门后面几幢楼稍嫌碍眼,挡住“门”了,不然会颇有未来感,像一扇时空之门,连接古典跟现代。
这图片给人的第一感觉就是杂乱,
确实好看这张,等中南起来这个角度的视觉观感会发生翻天覆地的变化吧。
古城区要下重手才行,言午也是多次调研姑苏要下重手,大力整治。希望真的能脱胎换骨
anotherblue 发表于 2021-10-17 11:27
老实说跟拉德芳斯还是有差距的。东方之门后面几幢楼稍嫌碍眼,挡住“门”了,不然会颇有未来感,像一扇时空 ...

国际地位也不是一个层级的,慢慢来吧
传统与现代结合的感觉
对不住GDP啊,跟任何一个省会城市比,相差的远了。
我就知道肯定不少人希望炸点古城区,堆高楼搞密集养殖
全国第一  
城市规划, 全国第一
不杂乱啊,感觉很欧美风格。
这个角度,等中南和新鸿基都起来后会更帅气,还有湖东的陈建华。
yanghuan0001 发表于 2021-10-18 15:11
对不住GDP啊,跟任何一个省会城市比,相差的远了。

我说难听点,如果城建的逼格只体现在堆高楼,那么中国省会甚至没有一家值得苏州羡慕。
全日本第一高楼才300米,影响日本城市逼格了吗? 再看看巴黎。
我也不认为在东方之门两边各竖一幢450+的高楼会好看。
jxwbob 发表于 2021-10-18 16:05
我就知道肯定不少人希望炸点古城区,堆高楼搞密集养殖

别墅最好,别墅买不起也要买洋房。
高层三十年后就是贫民窟,还拆不掉。

对比下从香榭丽舍大道眺望巴黎老城和拉德芳斯新区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 05:28 , Processed in 0.078983 second(s), 5 queries , Redis On.