导 航

夜骑**江大桥看两岸灯火

这一片是明发和天润城吧,还挺壮观的

右边那一串灯是浦泗路大桥,通往八卦洲的,以后有机会骑过去看看

下关,阅江楼没亮灯,大概为了节电?

远处是五桥,右边月亮下方有个很亮的柱子不知道是啥,在江北新建的滨江公园里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灯火通明
不知什么原因武汉长江看起来要狭窄不少,那年晚上我散步武汉长江大桥,看上去明显比南京长江江面要窄,心想毕竟是中游,但后来卫星地图上测过,两地长江宽度相差无几,不知道是不是武汉两边都是成熟区,汉口汉阳一端建筑比浦口要高大丰满,加上有个龟山的原因,山上还有个很高的电视塔,因此猛看上去武汉长江一点没有南京长江辽阔的气势,以前浦口一片荒芜更加明显
最后一张还以为一栋楼那么高,哈哈,月亮当作楼顶灯了
bmxk123 发表于 2021-10-16 17:05
不知什么原因武汉长江看起来要狭窄不少,那年晚上我散步武汉长江大桥,看上去明显比南京长江江面要窄,心想 ...

可能枯水期显得江面窄吧,但两边江岸的距离还是很宽的
确定武汉江面和南京一样宽吗?是不是大桥那个位置宽差不多,其它区域我觉得南京要宽不少

缅怀一下鼓楼滨江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桥北才是一个城市该有的样子。但是被太多人黑了
桥北这边晚上内透是真壮观。那个月亮底下的应该是扬子江国际会议中心哈哈哈,感觉好亮啊。以后那后面就是江北cbd了,期待效果
bmxk123 发表于 2021-10-16 17:05
不知什么原因武汉长江看起来要狭窄不少,那年晚上我散步武汉长江大桥,看上去明显比南京长江江面要窄,心想 ...

桥北这块可惜没几个地标写字楼,不过居民楼的内透效果出乎意料的惊人。期待以后从江北cbd再到浦口火车站连片的沿江玻璃box了
不错,漂亮
gaoloumi2006 发表于 2021-10-16 17:05
最后一张还以为一栋楼那么高,哈哈,月亮当作楼顶灯了

还真像。。
标题被和谐,是因为我们南京**江大桥同志吗
小家小小强 发表于 2021-10-17 08:40

小家小小强 发表于 2021-10-16 16:40

哈哈我猜了半天没想到是因为江大桥同志的职务

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:54 , Processed in 0.084597 second(s), 5 queries , Redis On.