导 航
楼主: 核动力坦克

[龙城交通] 重测太原快速路

计划已建成的用蓝线表示,在建或规划用红线表示。上面有位朋友让我统计全互通立交桥,但是太原有个毛病,对所有的立交桥都没有命名,好像这个桥底下要是没有水就不配叫桥,这统计起来就不好表述了,或者再给所有的全互通立交起个名字,感觉工程越来越浩大了

评分

核动力坦克 发表于 2021-10-18 11:12
最复杂的九河快速路终于画完了,我现在有几个问题,晋阳大道的南端应该到哪里结束,恒山路中段有红绿灯吗, ...

恒山路在太钢东门那一块有不少红绿灯和十字路口,北面从光社开始到新店街是高架,南面从十里铺东巷到柏杨树街是高架

核动力坦克 发表于 2021-10-18 11:12
最复杂的九河快速路终于画完了,我现在有几个问题,晋阳大道的南端应该到哪里结束,恒山路中段有红绿灯吗, ...

晋阳大道从南中环到晋祠宾馆这一块都是快速路,再往南就不是了。

显然忽略了快速路的定义

邪影1994 发表于 2021-10-18 11:30
晋阳大道从南中环到晋祠宾馆这一块都是快速路,再往南就不是了。

晋阳大道南边一直到天龙山路都是快速路吧?

火车站后边的双塔北路也有一段是快速化的,一些道路好多是部分路口做了快速化,但并不是全线快速路

五一路是全程快速路吗,山大二院门口那里是全下穿还是红绿灯?

核动力坦克 发表于 2021-10-18 12:54
晋阳大道南边一直到天龙山路都是快速路吧?

再往南应该就不能算了,有人行横道

wanghaoyu260 发表于 2021-10-18 13:11
火车站后边的双塔北路也有一段是快速化的,一些道路好多是部分路口做了快速化,但并不是全线快速路

像这种应该不能算快速路吧,就从五龙口到朝阳街很短

多福路也不是全程快速路吧,南端从西中环开始,北端到哪里截止呢

目前统计出来是这样的,有疑义再修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

划分标准
1、设置有zhongyang隔离带,将往返车辆完全隔开;
2、禁止机动车与非机动车、摩托车、行人混行;

3、双向四车道以上,限速60km/h-100km/h(高速路市郊部分可能为120km/h);

4、控制出入口间距,与其它主干道、次干路和支路保持相对独立;

5、没有或极少平面交叉口(前提是不影响快速路的整体畅通),与其他高速路、铁路或其他大型交通线等必须采用立体交叉分离。

整体图和细节图,起止点可能有不对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

五一路就胜利街一个红绿灯,胜利街以北也全是快速路

核动力坦克 发表于 2021-10-18 16:52
整体图和细节图,起止点可能有不对的

歪个楼  LZ的头像好gay 啊  哈哈哈哈哈