导 航

成都万象城

成都万象城是不是全国最好的万象城之一
只想说你是SB。你知道国内有几个万象城?

什么叫最差?成都万象城虽然没有奢侈品,但品牌也不差,租金收益更是前列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
布局乱七八糟,品牌参差不一,客流稀稀拉拉
你能不能不要每天各种水贴,用你那一无所知的脑子处处暴露你的无知

跟前几个没法比
不是最差的,华润已经把这个招牌做烂了,好多万象城只有万象汇的水平,但成万应该是最不努力的之一。特别是跟重庆的项目形成鲜明对比。
成都万象城属于一般水平吧,没什么惊艳的,但也不是什么商场都能来碰瓷的。
估计万象城需要隔壁环贸广场和香港置地广场刺激一下才会考虑升级吧
alatook32 发表于 2021-10-11 20:12
估计万象城需要隔壁环贸广场和香港置地广场刺激一下才会考虑升级吧

倒是快点来刺激啊,真的花儿都谢了几轮了。
万象城二期也开业了啊,现在感觉还不错啊!深圳万象城我没觉得比成都的好啊。反而深圳万象天地比深圳万象城还更好些。
不是万事通 发表于 2021-11-3 16:29
万象城二期也开业了啊,现在感觉还不错啊!深圳万象城我没觉得比成都的好啊。反而深圳万象天地比深圳万象城 ...

深圳万象城品牌高档.如果你说的是建筑深圳罗湖万象城是快二十年的建筑了.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:16 , Processed in 0.088347 second(s), 5 queries , Redis On.