导 航
楼主: gete

徐家汇空中连廊二期施工现场

lovelumia 发表于 2021-12-1 20:51
不知道是不是就是修连廊的时候发现地下空间过于复杂所以放弃了23号线接入徐家汇的计划

11号线原华山路站位和线位还留着呢。

太慢了。。。。。。。。。。。。。。。

qj021208823 发表于 2021-10-12 14:32
租金是写字楼,和商圈成熟度没什么太大关系;再说上海的租金和北京金融街香港比起来,都是五十步笑百步

天大笑话
  自己城市内部商圈租赁租金收入扯片子与港做啥?  而且片子是zZ手段的非入市价格
    商圈成熟与逼格就是看租赁租金收入+营业额销售量 什么叫没关系??  你还活在20世纪商业街道模板啊   最新小陆与南西就是市里唯一两个超顶级!!!!!!

qj021208823 发表于 2021-10-12 14:29
正解,第一个真正意义上的商圈;南京路淮海路是一条街,汇聚效果比不过徐家汇

哈哈哈哈

好好去看看最新规划  南西与淮海中路是国际定位级别商圈  徐家汇是市级别。。妳OUT啦
       淮海中路东西两端(襄阳公园+新天地)早就圈化啦还街道?
自己与那个东西一样活在20世纪90年代时期还吹嘘鼓吹汇聚效果?

qj021208823 发表于 2021-10-12 16:55
这是事实,虽然北京租金贵靠的是政策;上海商务楼是过剩的,然而还在乱造

过剩毛线????  你当那个寨都??  沪城只有空缺还过剩呢  鼠目寸光孤陋寡闻呵!

好笑  都不看最新规划 !除去规划  实际租赁租金收入与销售量营业额也是小陆南西nO1  以为人家只有写字楼?商业消费与商场购物中心租金收入也是全市最佳  消费总量都不及人家也来吱哇人家租金收入?  好好笑  活在20世纪的奇葩逻辑!