导 航
楼主: samuelleekt1216

[规划建设] 太古地产与珠江实业签署合作意向 打造广州聚龙湾全新商业项目

求实 发表于 2021-10-8 18:47
天汇、K11已经逐渐有一线店铺了

有哪些?像LV,GUCCI这种走量的牌子开不出两家说句实话就是不合格的。。。

求实 发表于 2021-10-8 18:45
很多城市的高端消费没有广州一半,也有两个场,可能是租金不高所以压力不大。按照广州的体量,中期内三个场 ...

呃,你真的好乐观,,目前先把二场,二店开出来吧。。

wspbs 发表于 2021-10-8 18:54
??什么自媒体瞎编?这个是根本城市重奢场和品牌店铺数排的名啊,这里面除了南京和广州外,其他城市都是 ...

北上独自一档暂时没有可比性。其他排前面的都是2-3个场,成都和深圳还有机场加分不少,白云机场作为国内第一流量,解决代理商问题迟早都会跟上来的,说白了广州就是差多一个场子的问题,这波K11和IGC动起来之后冲到前五也不是问题,中长期的还有太古二场、SKP、万象城甚至南站TOD和半岛精品廊,掂过碌蔗

xmqjs 发表于 2021-10-8 18:57
两个太古+skp+万象城,以及新鸿基和K11的升级,广州至少第五了吧。上海北京成都杭州广州

呃、、、,目前还是先把二场,二店开出来吧,这种话还是先别说,被别人看到也不好看。。

wspbs 发表于 2021-10-8 18:57
今年都快过完了,还有2个月就到22年了,说实话广州已经浪费两年时间了,疫情也在慢慢消退了,已经落下很 ...

说来就来...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wspbs 发表于 2021-10-8 19:01
呃、、、,目前还是先把二场,二店开出来吧,这种话还是先别说,被别人看到也不好看。。

按照你的说法,那你说的话又有什么意义呢?

wspbs 发表于 2021-10-8 18:29
有了这个项目以后,广州高端商业挺进前十应该没问题了吧?目前广州好像跟南京是争夺第十的位置??今年好 ...

只能说:你很会带节奏

NUFD 发表于 2021-10-8 19:04
只能说:你很会带节奏

广州一下子涌现了这么多优质项目,某些绑在华润一棵树上的底民急了。。。
更让他们崩溃的是,未来华润的发展重心也要转到广州了

xmqjs 发表于 2021-10-8 19:03
按照你的说法,那你说的话又有什么意义呢?

。。。。所以你想说什么呢?

xmqjs 发表于 2021-10-8 19:06
广州一下子涌现了这么多优质项目,某些绑在华润一棵树上的底民急了。。。
更让他们崩溃的是,未来华润 ...

新鸿基天环天汇,K11难道不是优质项目吗?
先把二店,二场开出来,别人想说什么也说不了,对吧?

那还是不错了,K11总算愿意升级了,等围挡吧

wspbs 发表于 2021-10-8 19:15
。。。。所以你想说什么呢?

你自己首先说两个太古开出来后,广州能排第几第几,然后别人说等skp和万象城开出来后广州能排第几,你却让别人不要说,是你自己自以为是不怀好意被人无情拆穿了恼羞成怒,还是本身你的智力让你逻辑混乱?广州的消费力毋容置疑,销售额一直都全国前列,新鸿基k11开不出是它们的问题啊,你得去问问它们。

上海网友说得真没错,某地的人的智商,真不适合去其他城市的论坛刷存在,差距太大

jelic 发表于 2021-10-8 18:31
第几无所谓,现在不行不代表不会进步,反正打脸唱衰广州的就很解气。

某地之前狂吹太古跟绿景合作,连图都出来了,结果屁都没一个。我问过绿景的朋友,说从来没听说过跟太古,新世界有过任何接触,一厢情愿而已。之前吹过的skp也黄了。

xmqjs 发表于 2021-10-8 18:57
两个太古+skp+万象城,以及新鸿基和K11的升级,广州至少第五了吧。上海北京成都杭州广州

广州怎么能落后于 二线成、二线杭 ?