导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 再访失落CBD!新会第一商务区未来如何走向?

xinyi1 发表于 2022-1-26 15:47
百度珠海城市阳台

原来是学珠海

药物过敏 发表于 2022-1-26 15:29
世贸底裤都亮出来了,这项目会不会变赠品,买深圳世贸中心送新会世贸

还是你配套区的250最稳

又到了gdp 拿江门出来笑下?

SZEKI 发表于 2022-1-26 15:45
我也不懂?为什么连内衣都脱光??重建?感觉无提过阿?

泰禾、阳光城、福晟、禹州等相继爆雷之后,闽系房企“带头大哥”世茂集团也岌岌可危,公司抓紧卖地、卖项目、卖股权自救。    1月21日世茂集团公告,以10.6亿元出售上海外滩核心区的一幅优质地块,回笼资金九成用于还债。一个月前,公司刚刚以亏损7.7亿港元的代价打折出售香港一项目22.5%的股权,回笼资金20.86亿港元。几乎同一时间,公司还在股价大跌近八成的情况下低位配股,融资11.73亿港元。    世茂集团紧急输血背后,是自去年10月出现各种“不实传闻”以来销售塌方:去年10月合约销售203.4亿元,同比下跌32%;11月合约销售160.5亿元,同比降幅扩至49%;12月合约销售112.2元,同比降幅竟高达70%。    近期几大国际评级巨头已集体下调公司主体和债项评级,预警可能的风险。2021年中报显示,世茂集团表内负债达4600多亿元,而表外负债没有精确数字。

担心房企几千亿 不如担心江门佬卖不了地 点去还之前的沥青路欠款

房企边间爆 都有下一间来接 江门爆了 爆了就直排

13059287396 发表于 2022-1-26 16:48
房企边间爆 都有下一间来接 江门爆了 爆了就直排

是的,粤泰破产了,幸好之前被世茂接盘了

江门老人院封顶了又怎样 差点买瓷片的钱吗?

全部上传完成,准备发贴

13059287396 发表于 2022-1-26 17:01
江门老人院封顶了又怎样 差点买瓷片的钱吗?

郊区什么时候建好一栋100+楼在说吧,也不要求是写字楼了,也好意思在高楼迷说话,最高还是住宅,除了低端工业刷点gdp,好意思这里吠

江门想用商场来刷GDP 这样高端了吧 不过倒闭了呢

13059287396 发表于 2022-1-26 17:45
江门想用商场来刷GDP 这样高端了吧 不过倒闭了呢

就那两个商场好意思在这里吠

一个100加写字楼都没有的新会笑10几栋100+

一个郊区笑市区?水泥路笑沥青?人跑的地方笑净流入10几万人的地方?旧会就是个笑话,哈哈?

希望专业人士解释一下这是为什么?