导 航

话说能有仁恒伊势丹,也没准是万象伊势丹呢

感觉和平伊势丹最近招商也还行。伊势丹不一定想撒手。如果华润和伊势丹一起联手。也是一个不错的选项。
华润盖楼伊势丹招商?

最近新开了香奈儿美妆,还要开soe咖啡,不会撤的,不是有版友说新签了五年租约吗。
万象城内部含一家百货的模式也挺常见,最早的万象城都是有百货的比如百盛。没准以后伊势丹就负责美妆成为万象城内的一部分,就像老银河同乐天一样。
不过若真开了和平万象城,时间一长华润肯定还会想把伊势丹挤走的,就像现在各万象城都把百货区域收回改造自营了。五年内共存没问题,但未来肯定免不了现代城华润伊势丹三方一番博弈
biohazard版友分享的帖子里现代城商场重装立面了,要真有华润接手它没必要这么折腾啊,立面这种华润会自己重新设计施工的。怀疑会不会中介理解错了,把对标万象城理解成了第二家万象城
kangkangf 发表于 2021-10-3 09:49
biohazard版友分享的帖子里现代城商场重装立面了,要真有华润接手它没必要这么折腾啊,立面这种华润会自己 ...

我也更希望华润拿联合广场。超高+万象天地。小白楼商业和天际线都可以起来。
市里给华润来块好地吧,好歹给你救了银河。国展西的商业用地希望能开家万象汇
最理想的情况,和平万象城落地,然后二期改造现在和平伊势丹的楼,内装外里面全面升级,然后伊势丹拿下对面那一排号外米莱欧国际商场等。营口道商圈全面焕新
kangkangf 发表于 2021-10-3 09:49
biohazard版友分享的帖子里现代城商场重装立面了,要真有华润接手它没必要这么折腾啊,立面这种华润会自己 ...

我记得之前现代城说招有在万象城工作经历的人,是有对标万象城的可能
gandyoung 发表于 2021-10-3 17:42
市里给华润来块好地吧,好歹给你救了银河。国展西的商业用地希望能开家万象汇

说小了,是救了城投集团,要是没华润参与国资混改,昔日的城投就是今日的天房。
天津还行啊,有国企兜底,有的城市可就遭殃了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:48 , Processed in 0.068271 second(s), 5 queries , Redis On.