导 航

[城建] 梅溪湖二期这块地会是谁呢

限低200米 五万方商业 要求旗下拥有不少于两家世界五百强企业,查了一下好像只有华润和招商?
地块有要求需与绿城地块预留连廊接口、绿城地块和招商联合开发。招商可能很大
招商加绿城……这块品质估计会很高
图片不知道怎么发不上去
a130525733 发表于 2021-10-1 14:00
地块有要求需与绿城地块预留连廊接口、绿城地块和招商联合开发。招商可能很大

还以为会是华润然后五万方刚好来个万象
招商没得跑了
应该是华润吧 招商虽然也是双五百强 但是是招商局总部和旗下银行 华润进入500强的可是总部和旗下专门的房地产公司华润置业
不用想了,条件是2020年的财富世界500强,华润置地是2021年上榜的500强,只有招商是2020年两家500强
联乘平安不动产
金茂也符合条件。

但是招商没跑了  招商和绿城项目是联合体,有2w方商业,加上这个5万方。。。一共7万方
招商做商业值得期待吗
招商可以啊,我看招商在深圳的项目都还可以
期待招商,有实力的新面孔,想象空间是这几家里最大的。华润也很好,只是因为河西桐梓坡已有万象城在建,相比起来可能性不大。长沙中心TOD,招商花园城?
hyq666666 发表于 2021-10-4 23:14
招商可以啊,我看招商在深圳的项目都还可以

招商系得好像没一个拿得出手的,做商业招商压根就不行,住宅的品质倒还过得去。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 19:58 , Processed in 0.073221 second(s), 5 queries , Redis On.