导 航

[原创] 红四方规控公示,高楼迷可能破灭了

如图所示,只有一个地块的容积率达到4.0,如果只建一栋楼则有可能达到四百米,但是看效果图是低层商务楼群(最高190),最后还是要看ld要不要高楼了
传闻万达可能会与skp联合拿地,打造类似太古里的街区和高端商业,具体情况是怎样的只能说静待花开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早就说了红四方没有高楼指标了,别寄希望了,目前合肥唯一一个新的300+高楼指标在东部新中心,而且极可能又是一个华润万象城
如果SKP能到这,那也可以弥补没有超高的遗憾。大家担心的是这片地到最后毫无亮点
只要高端,设计时尚,高不高楼都可以。
那也不错哟,毕竟不是一线城市,这么穷,支撑不了那么多的摩天!
看风景的人 发表于 2021-9-18 10:01
那也不错哟,毕竟不是一线城市,这么穷,支撑不了那么多的摩天!

做人要有自信
老新闻了 那块最高190十五里河片区规划的时候就已经说过了 只是太多人自动无视而已
高端低密度商业也很好
容积率是谁定的,如果是规划部门自己定,那不是搬起石头砸自己脚吗?
我很久以前就说过,这个地方是合肥季风口带,天鹅湖的西北角和东南角不可能有超高

要是在芜湖,他比谁都兴奋哈哈,你也不看看他老家是哪里的
听说这地块早就内定给万达了
PeterYx 发表于 2021-9-18 10:42
我很久以前就说过,这个地方是合肥季风口带,天鹅湖的西北角和东南角不可能有超高

能详细说说嘛,或者哪里可以看到有关内容,谢谢
方寸规划 发表于 2021-9-18 12:31
能详细说说嘛,或者哪里可以看到有关内容,谢谢

哈哈,我自己瞎扯的
哎,破灭就破灭吧,也不多这一个!再说了,只要楼盘品质好,也是弥补一个缺憾吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 12:51 , Processed in 0.081687 second(s), 5 queries , Redis On.