导 航
楼主: 815117485

[城建规划] 官方回复:预计2022年6月30日前确定凤凰快速路建设方案

xinzhong1012 发表于 2021-9-27 13:49
没看出来他绑架其他人,反而你在绑架别人

一个板块的坛友,有必要争吗?再者说你看清楚看明白我的话了吗?
xinzhong1012 发表于 2021-9-27 13:49
没看出来他绑架其他人,反而你在绑架别人

你有你的考虑,其他市民,**也其他方面的考虑。照你这样说二环高架快速路两侧的房子都不要住人了,都拆了吧
sunwei880214 发表于 2021-9-20 18:37
我就在凤凰路旁边住,快3万一平的房子,说建高架就建高架?投诉到底!!!!!!

搞不懂这个位置咋值的快三万,15分钟生活圈里有啥?
fenglengzi123 发表于 2021-10-12 10:38

舜山府吧
主要是开发商能忽悠,宣传下本了
我还记得当年自媒体怎么吹
“济南没有房子能配上您的身份,除了舜山府”“济南4000年一遇顶级豪宅”
吹的让人心神摇曳
liuyong05 发表于 2021-9-24 15:56
究竟有多少人知道凤凰路要进行快速化改造?
在没有改造完成之前,又有多少人知道,快速路会带来什么样的 ...

没见过全包屏障吗
lcdc 发表于 2021-9-23 07:23
我也在凤凰路旁边住。欢迎尽快建设凤凰路高架快速路,出行方便。自己方便大家方便,还不用自己掏钱修路,为 ...

这才是明白人
huiyi528 发表于 2021-9-24 09:10
看来您对凤凰路周边居民真不了解,最好是妥善解决,实在不行闹到省里 北京 去上访,弄得都都被动,合理合 ...

大降价??大涨价都来不及
sunwei880214 发表于 2021-9-20 18:37
我就在凤凰路旁边住,快3万一平的房子,说建高架就建高架?投诉到底!!!!!!

投个屁速,快速路建起来分分钟涨到5万
liruohan399 发表于 2021-10-12 17:48
舜山府吧
主要是开发商能忽悠,宣传下本了
我还记得当年自媒体怎么吹

考虑到4000年以前也不可能有像样的房子,可以直接说济南200万年有人类活动以来,史上最顶级豪宅
本来住3环里呢,高架一修就变4环了,4环房价可比原来的3环便宜多了,造成的资产减值谁来承担?
3环变4环的资产减值谁来补偿?

凤凰路南有舜山府,北有金茂府都三万多了,舜山府依山而建容积率1.3三万多还说得过去,
金茂府在经十路以北快2公里了,北面炼油厂不远了,不知道为什么这么贵,地段一般,比东面不远的恒大奥东新都贵一倍,比南面同样燕山学区的银丰玖熙城贵四五千,位置还不如玖熙城,可能就是科技住宅、小高层的概念卖点吧。
房子可能不错,但地段、周边环境不如经十路南、旅游路周边。
铁蹄毁灭者 发表于 2021-10-12 22:42
3环变4环的资产减值谁来补偿?

对“环”有误解?

济南的长条地形,除了二环东西南北路的环,和绕城高速的环,还有别的环吗?

一条直线就叫环?哈哈

倒是可以看看济南地铁路线图,那个环更有意义
fenglengzi123 发表于 2021-10-12 10:38

说的应该是凤凰路旅游路周边。

看看渻级、柿级的单位宿舍吧,全部都在经十路以南和旅游路周边,东到莲花山“青莲苑”的区域内。

比如小汉峪的瀚玉华园,渻直叽关宿舍一期,几个区四五十座楼,十年前3800卖给领岛们的,现在涨了多少倍了?现在继续向南面山里扩建,又拿下了凤凰路旅游路交叉口东南角的地块,都是渻直叽关宿舍。还有东城逸家的近二百座柿逶柿正俯的宿舍,这两大宿舍群是规模最大的。还有其他小的宿舍小区,有几十个。

至于原因,领岛们应该最清楚。
flowsame 发表于 2021-10-12 19:21
投个屁速,快速路建起来分分钟涨到5万

涨不到5万你给人家补上吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 02:00 , Processed in 0.081985 second(s), 3 queries , Redis On.