导 航

[城建规划] 官方回复:预计2022年6月30日前确定凤凰快速路建设方案

近日,有市民向********督察组反映“近期得知济南市交通局2021年准备在凤凰路建设高架路,引起居民极大不满,希望不要在凤凰路上建设高架路。”市城乡交通运输局反馈,预计2022年6月30日前确定凤凰快速路建设方案,方案确定后将及时向社会公示。

2022年还不能开工?济南速度着实有些拖沓...

临路居民绑架沿线居民

估计沿线的居民还会折腾

那就别建了,继续闹

漏了一句,在项目建设前依法开展环境影响评价并征求居民意见。这架势,我看也别费力不讨好了,把主要交叉路口快速化改造即可

济南好这样,房子卖完修高架,弄得刚买了房子的人都骂,你真是提前公布方案 人家可以不在这买啊

万灵的“拖”字诀,估计还是没钱,慢慢慢慢来吧,先吹出去,免得被说不干事。

huiyi528 发表于 2021-9-16 15:18
济南好这样,房子卖完修高架,弄得刚买了房子的人都骂,你真是提前公布方案 人家可以不在这买啊

买了房后让炼油厂搬家的怎么说?炼油厂可是原来就存在的!

全封闭式高架没有影响吧?

最早也要2023年开工,无语了

前几天去沈阳出差,发现好多居民楼附近的高架都是全封闭的,那个隧道样的防护降噪,应该效果不错。

看图吧,这就是全封闭式高架路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是我啊7793 发表于 2021-9-16 16:26
买了房后让炼油厂搬家的怎么说?炼油厂可是原来就存在的!

我只是陈诉一个事实,凤凰路高架是不是在两侧楼卖完了才宣布的?炼油厂的事情肯定是对周边居民有影响,我相信,**会妥善解决的。您换位思考,您刚刚花了全部身家买了个高价的房子,赌得是未来,为的是全家人健康的生活,现在贷款还没开始还,就来了高架,真是天降灾难,然后还得有人说风凉话,说你不要因为你的一己之私阻碍济南的发展,不能因为尔等小民的投诉就停滞。那为什么不早点规划好,让买房者提前知道,我相信大家能接受的自然会接受,不能接受的我们换个地方买就可以了。

督导组的电话谁有?我也要投诉我们小区,哪位大神给个电话,12345让我体会到了guan  guan相护