导 航

官宣!新鸿基南京IFC预计2022年起分阶段开业

大家非常关心的南京国金中心商场和豪华酒店南京安达仕(Andaz)酒店也传来了最新进展。

1、南京国金中心商场预租反应热烈,多个顶级国际品牌有意承租。从财报披露的时间来看,南京IFC预计将于2022年起分期开业。

2、作为南京国金中心综合发展项目的一部分,豪华酒店南京安达仕(Andaz)酒店设有约360间客房,预计于2022年起开业。

南京国金中心最新进展曝光

南京国金中心是新鸿基地产继1998年于香港首创IFC品牌、2009年成功打造上海IFC之后,第三度续写IFC品牌传奇。

南京国金中心位于南京市河西**商务区,是新鸿基地产在内地的标志性综合项目。

该项目坐落地铁站上盖,交通网络非常完善,设有两幢写字楼、高端商场和南京安达仕酒店
项目共有两幢办公楼——南京国金中心一期及南京国金中心二期,共提供约185,000平方米(约200万平方呎)超甲级办公楼楼面,以国际规格建造,户型方正,实用率高,配套设施现代化。

南京国金中心一期及二期已分别于2019年及2020年落成启用,一期承租率约80%,租户包括大型的专业服务机构和各行各业的知名企业,二期的租务亦有满意的进展。

参考上海国金中心商场的成功经验,南京国金中心商场将以高端时尚作定位,云集国际顶级品牌,部分更是首次登陆南京,提供一站式崭新的购物、娱乐及消闲体验。

商场位于三座大楼的基座部分,总楼面面积约93,000平方米 (100万平方呎),共分九层,商户逾200个。
据悉,南京国金中心商场预计于2022年起分期开业,预租反应热烈,多个顶级国际品牌有意承租。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参考上海国金中心商场的成功经验,南京国金中心商场将以高端时尚作定位,云集国际顶级品牌,部分更是首次登陆南京,提供一站式崭新的购物、娱乐及消闲体验。

河西金鹰是商场先开 办公后开
ifc是办公先开 商场后开

Yorlereiyo 发表于 2021-9-16 16:47
河西金鹰是商场先开 办公后开
ifc是办公先开 商场后开

没办法啊,元通没人气,商场开了就等着凉

我萝终于迎来凯悦亲儿子了
大中华区第四家 andaz

明年凯悦重头戏 因为沙柏官宣2023了

万豪重仓我萝 加上爱吃鸡持续给力

南京几个常客酒店 最弱的就是希尔顿和凯悦

希尔顿没救了 就看凯悦了

然后文华东方很稳 看看能不能再来个四季或者大中华第五家Aman

barracuda 发表于 2021-9-16 16:58
万豪重仓我萝 加上爱吃鸡持续给力

南京几个常客酒店 最弱的就是希尔顿和凯悦

安缦几乎没可能吧…

lawrc 发表于 2021-9-16 21:00
安缦几乎没可能吧…

未必

大研那样的情况都能开出

我没贬低丽江意思 但大研aman真的是看着长大
15年刚开业那会去 连个正道都没 山上环境更是脏乱差
我是从小路爬上去的 后面的丽江古镇酒吧一条街又吵还闹腾

也是一步一个脚印慢慢成长

南京无论紫金山畔还是宁海路民国系 都具备相当亮点
可以和aman碰撞不一样的火花

还有一个华尔道夫 原来还依靠一些历史 比如东风饭店比如北京李鸿章

结果到了成都和厦门包括海棠湾的 就是凭空修一个高楼 然后挂Wa

所以结论就是 没有不可能

到底几季度啊,在旁边上班的人等的焦急

终于要来了 期待啊

leobati 发表于 2021-9-16 23:14
到底几季度啊,在旁边上班的人等的焦急

消费能力旺盛啊
我对IFC和德基什么的就不急,因为开了也不去消费,哈哈

旅游业应该要重点打造,宣传上要学习网红城市经验,对酒店业快速发展有推动,对人口导入也有帮助。

开了一定去。多少年没去新街口了,讨厌人多的地方

晶莹的鼻涕泡 发表于 2021-9-16 16:50
没办法啊,元通没人气,商场开了就等着凉

没有商业哪来的人气。只有商业起来了,人流才会来。天街,在犄角旮旯,都有人气,ifc还愁人流吗。

离2022也没多少天了。