导 航

[城建] 休宁路下穿西二环完成设计方案审查

本次设计的休宁路(西二环-翡翠路)规划红线宽45米,双向4车道,设计时速40km/h,道路西起红枫路,向东连续下穿西二环、合福铁路、合武铁路、匡河、翡翠路后,与现状休宁路衔接。

冷饭又来炒一遍。
设计方案审查后还有多少步要走?五年之内能开工吗?
明珠大道和铭传路还没通呢,这个就看看吧
修这么长的下穿,搞个四车道,太小家气了!
4年前的新闻是城乡建设委负责牵头的。如今工作已经移交给了重点局。大概等于浪费了4年时间又从零开始吧

看发出来的新闻用词:积极谋划,目前已完成。。设计审查

虽然就那么点的距离,但是涉及到了居民楼、高压廊线、铁路、河流

施工难度极大,后续各种规范,审批,肯定一大堆。

五年后能开工已经是极其乐观的估计了
jianzpf813 发表于 2021-9-16 09:21
4年前的新闻是城乡建设委负责牵头的。如今工作已经移交给了重点局。大概等于浪费了4年时间又从零开始吧

...

估计等到它动工,南二环接合欢路高架都修好了,到时候这条路也只能算是锦上添花了
铁路部门沟通没
无需争论 发表于 2021-9-16 08:48
修这么长的下穿,搞个四车道,太小家气了!

本身路就不宽
匡河也是下穿,那就是说是个隧道,双向四车道可以了,只供机动车通行。西边出地后是接上红枫路?
hfboy72 发表于 2021-9-16 09:38
铁路部门沟通没

铁路涵洞已经完工,在哪废弃着,一团污泥污水
zhxian8716 发表于 2021-9-16 14:05
匡河也是下穿,那就是说是个隧道,双向四车道可以了,只供机动车通行。西边出地后是接上红枫路?

也有人行道
人行道是8米宽+15米的四车道+8米宽人行道,
为什么不是六十码
设计审查说明真要开干了,但还要深化施工图,只能看建设单位急不急了,急的话很快开工,不然慢慢磨的也大有人在
hm.gao 发表于 2021-9-16 14:33
也有人行道
人行道是8米宽+15米的四车道+8米宽人行道,

啊这,有人行道那肯定也有非机动车道了?我看到有人回复说铁路涵洞,容易理解,只是过匡河是架桥还是下穿匡河?新闻报道说是下穿,但又感觉不是。
这条路就不太宽吧,还是希望早点动工

快得起来吗?在这里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:19 , Processed in 0.085172 second(s), 5 queries , Redis On.