导 航

临湖第一中心小学正式挂牌苏苑实验小学中国中医科学院大学校区

近日,临湖第一中心小学正式挂牌苏苑实验小学中国中医科学院大学校区揭牌仪式成功举办!

接下来的临湖,还有2宗小学用地规划,是否全部能纳入中国中医科学院大学附属体系内值得期待

另,据传吴中区ZF已规划木渎、胥口、临湖三地合并成立吴中高新区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说真的,好奇怪的一个命名,正常的话,要么叫苏苑实验小学临湖校区,要么叫中国中医科学院大学附属临湖小学
不错不错!
中国中医科学院大学简称“中医科大”?
啥意思?那长桥呢?
这新闻来源在哪?
不管是挂牌小学的名字,还是据传的消息。。。都很迷啊
不是有吴中高新区了吗   那横泾呢
sjc8818 发表于 2021-9-14 12:01
不是有吴中高新区了吗   那横泾呢

横泾是经开区,现吴中高新区估计恢复为长桥街道吧,不知道会不会并入经开区?
度假区的范围好像也要调整
长洲府尹 发表于 2021-9-14 12:06
横泾是经开区,现吴中高新区估计恢复为长桥街道吧,不知道会不会并入经开区?

甪直,长桥并入开发区,东山入度假区,临湖胥口变街道联合木渎成立高新区,东中西三区三片
大刀阔斧 丁果然干实事
庄小忆 发表于 2021-9-14 15:20
甪直,长桥并入开发区,东山入度假区,临湖胥口变街道联合木渎成立高新区,东中西三区三片

经开区不愧是核中之核了经开区的副SJ都挂区常W可见一斑
庄小忆 发表于 2021-9-14 15:20

这变动好大呀!接下来看看有什么大手笔!
苏苑小学,嗯,不错
长洲府尹 发表于 2021-9-14 15:29
经开区不愧是核中之核了经开区的副SJ都挂区常W可见一斑

是的,真正要核中之核了,国家级经开区已经是副厅了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:15 , Processed in 0.084870 second(s), 4 queries , Redis On.