导 航

[项目进度] 琶洲西区最新建设进度

琶洲西区作为广州人工智能与数字经济试验区的核心区域,这里聚集着电子商务、总部办公、文化娱乐、酒店购物等主导功能的高端企业,

是广州市发展和建设最快的CBD,未来将形成几十栋由300+200+100+摩天楼组成的壮观天际线!

1.广商中心375.5       2.南方传媒320       3.星河湾280

4.复星230+161       5.YY欢聚220          6.三一华南总部208

7.阿里巴巴207        8.腾讯微信207        9.广铝远大202+202

10.赫基大厦192      11.TCL184+130    12.树根互娱181

13.华邦175+150    14.唯品会172         15.环球梦172

16.国美智慧城172   17.粤传媒170        18.小米150

20.广州日报120+120    21.科大讯飞114.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好棒!琶洲!
广州这片看起来真大气啊
希望广州可以新建几座400+
顶 但这只是已出让的,还有很多未出让呢
流浪地球 发表于 2021-9-12 20:55
希望广州可以新建几座400+

琶洲西区目前最高也就375了,航空限高
dj8jj 发表于 2021-9-12 19:57
广州这片看起来真大气啊

对呀,金融城都只是零零星星搞了好多年才有几栋,这里一下子就起来了十几二十栋
后期PS的锐度太高了,画风看起来有点魔性啊
能够再来一栋400+就好了。。。
赞。高楼,我还是喜欢干脆利落的一栋栋的。
层次感真饱满

对呢,因为琶洲西区高楼都是一排排过去,很整齐
这么看不起欧派吗。
不配有名字!
少了名创,少了名创,少了名创
摩天守护神 发表于 2021-9-12 22:23
后期PS的锐度太高了,画风看起来有点魔性啊

P的并不是锐度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:44 , Processed in 0.066902 second(s), 5 queries , Redis On.