导 航
楼主: tongdaoer

[交通建设] 武鸣+里建+教育园区

关闭 [复制链接]
南宁被说,五象被说,总部经济被说,工业被说,什么嘿都被说,不一样过来了

高楼被说,金融被说,邕江被说

20、里建—定标水库。
项目规划面积14平方公里,以后长成这样,希望广投拿出点实力来,不要搞半拉子工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Gent-Young 发表于 2021-9-10 21:56
在南宁版,只能发展五象,只能“重点向南整体向东”,其他地方的人都该吃草

没说不让你发展经济,但一口气把几十万的学生和教师丢在离市区50公里的山卡拉地方(关键这地方和市区还有隔阂),不是蠢就是坏

huangarby 发表于 2021-9-11 23:01
没说不让你发展经济,但一口气把几十万的学生和教师丢在离市区50公里的山卡拉地方(关键这地方和市区还有 ...

不要在我帖子里撒泼,到另外帖子去吧。

tongdaoer 发表于 2021-9-12 00:26
不要在我帖子里撒泼,到另外帖子去吧。

好大的口气,我们只不过讲了一些事实,就说是撒泼?论坛是你家开的?这论坛起码七八成的人都反对在武鸣搞大学城,就你们几个武吹一天到晚上蹿下跳,还要给多数人捂嘴不让说了?话说你这满脸匪气的嘴脸还真像你们某地的主子,不过放心,国家现在在扫黑除恶,你们的好日子不会长久了

huangarby 发表于 2021-9-12 05:01
好大的口气,我们只不过讲了一些事实,就说是撒泼?论坛是你家开的?这论坛起码七八成的人都反对在武鸣搞 ...

最市井就是你,又是打黑又是除恶的,你把这当什么阵地了?

huangarby 发表于 2021-9-12 05:01
好大的口气,我们只不过讲了一些事实,就说是撒泼?论坛是你家开的?这论坛起码七八成的人都反对在武鸣搞 ...

看看南宁电视塔选址,南土著和邕仔互相撕B好不热闹,就知道所谓的反对都是为了利益,就像你们反对武鸣大学城一样,别把你们的反对看得多高尚,那是伪装的假高尚,试图掩盖內心深处的目的,因为你们也是人,也无法摆脱人性的束缚,明目张胆的双标和狡辩就是证明,面貝只能骗骗自已罢了。

我只相信官方的决定,选址龙岗龟灵自有它的理由,一大群人在几个选址中反复权衡后作出的选择,纵然也有它的缺点,却是利益的最优化。这群人是社会的精英,无论从知识、能力、思维都远在你们之上,不相信他们,难道相信你们漏洞百出罗辑不严谨的辩解?

这些学校的建筑设计
我真是无语了

21、武鸣城区,阳光100九个半岛400米上空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aHK 发表于 2021-9-12 08:57
看看南宁电视塔选址,南土著和邕仔互相撕B好不热闹,就知道所谓的反对都是为了利益,就像你们反对武鸣大 ...

电视塔的争议可没有你们几十万师生搬迁到武鸣争议那么大,包括五象的建设,反对声音也没有你们想象中那么大,但是关于武鸣高教园区和地铁线反对人数众多,仔细想想看什么原因?

huangarby 发表于 2021-9-12 11:31
电视塔的争议可没有你们几十万师生搬迁到武鸣争议那么大,包括五象的建设,反对声音也没有你们想象中那么 ...

反对把首府定在南宁的至少上千万,怎么还定在南宁了呢?

BNN13 发表于 2021-9-12 11:57
反对把首府定在南宁的至少上千万,怎么还定在南宁了呢?

那你有本事叫他们把首府迁到你家啊,整天上蹿下跳的,现在看看武鸣线直接拖累了南宁的地铁建设,自己地铁建不成,还遭全南宁人憎恨,满意了吧?

因为当时毛zhuxi力排众议,包括主政广西大员的意见,具体他如何考量的,可以找找历史,不很难找。

所以,几个市井跳出来反对有用吗