导 航
楼主: zhuyu72077

沪苏嘉城际(吴江--苏州南--虹桥)要来啦~

水乡线应该在平望和如苏湖实现互通吧,假设如苏湖走横扇七都,水乡线通过经汾湖又拐去同里,那吴江的铁路线也太乱七八糟了

我怎么感觉每条线都是在把人分流到各个机场

[quote][url=forum.php?mod=redirect

山塘街北寺塔拙政园区间东西向的那条是9号线吗?从科技城枫桥方向过来

zimmer89 发表于 2021-9-10 00:46
所以,经江苏吴江---也不一定要在平望与如通苏湖共线,--在吴江城区一样是经江苏吴江。
总之,不经过 ...

水乡线在平望并线的图片,还有在桃源的三角联络线线也是新的信息。这两项信息在以前从来没有出现过,而发布者是汾湖的公众号,这一期的内容就是介绍汾湖城际从客厅穿来,没有说在苏州南站设站,边上就有设汾湖站。但整片文章又大幅度介绍10号线,吴江示范区城际,沪苏湖,通苏嘉甬,等等。用于掩盖水乡线去平望并线,可图片是不骗人的。示范区城际线不是吴江的,10号线至今还在不确定中。

tsingsong 发表于 2021-9-9 17:23
人家上海17号线西延都开工了,这边10号线是不是还毫无动静?各种规划消息满天飞,咋都落不了地呢?

就一站两公里左右吧

Mihimaru 发表于 2021-9-10 02:02
水乡线应该在平望和如苏湖实现互通吧,假设如苏湖走横扇七都,水乡线通过经汾湖又拐去同里,那吴江的铁路线 ...

水乡线在平望与如通苏湖并线的好处是---两条线路共用一座太浦河大桥,頔塘运河大桥,一付轨道经盛泽去南浔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

epromsd 发表于 2021-9-10 09:15
标出来是吴江的事,没有进入规划。比如10号线,还有吴江示范区线那更是莫名其妙。

“汾湖已经把最新图片贴出来了。整个示范区的所有建设从今年5月开始大小项目必须经示范区执委会过目批准方可立案。”。

这是你昨天说的原话复制,怎么,现在又说这张图,标出来的只是吴江的事啦?...前后矛盾啊。

我又看到JC二字,感觉自己魔怔了,其他都提不起兴趣

epromsd 发表于 2021-9-10 09:19

拉直是对的,从图上看拉直后吴江站可以通过沪苏淀到上海,上海西进浙江方向也不用北绕吴江了

看示意图,如苏湖是走横扇,七都方向,也算照顾了吴江西部的乡镇

zimmer89 发表于 2021-9-10 00:46
所以,经江苏吴江---也不一定要在平望与如通苏湖共线,--在吴江城区一样是经江苏吴江。
总之,不经过 ...

Z神,收音机他的意思不无非是汾湖站利空,盛泽站利好。

Mihimaru 发表于 2021-9-10 09:43
拉直是对的,从图上看拉直后吴江站可以通过沪苏淀到上海,上海西进浙江方向也不用北绕吴江了

这样跟沪苏湖有什么差别。。。

cagonavi 发表于 2021-9-10 09:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这张是引用吴江**调研盛泽站的图,拿来画一条曲线,时间是8月16日。汾湖的图片是9月3号的。

768884805 发表于 2021-9-10 06:34
我怎么感觉每条线都是在把人分流到各个机场

你的感觉没错