导 航

[商业发展] 渤海银行开始挂logo了

渤海银行上墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去医院看颈椎,医生说我的寰枢关节有问题,看楼主的这张照片,我的颈椎好了一半
screem 发表于 2021-9-4 19:27
我去医院看颈椎,医生说我的寰枢关节有问题,看楼主的这张照片,我的颈椎好了一半

手机用uc浏览器上传的,不知道为啥是歪的,不能调
渤海银行不是包了交行旁边的那栋楼么
擎天一柱 发表于 2021-9-4 20:06
渤海银行不是包了交行旁边的那栋楼么

那栋估计租不起,现在这栋三面墙都挂的不同公司logo,节约钱
这楼不是腾讯云吗
就差恒丰银行就齐了
辣鸡渤海,跟他们对接些事儿真的头大
贵筑凌云 发表于 2021-9-5 00:49
就差恒丰银行就齐了

还有广东南粤银行
bobo8993315 发表于 2021-9-5 07:20
还有广东南粤银行

金融城应该扩大规模,马路几边全部建摩天写字楼,然后引进全中国全世界的银行

:lol :lol :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
渣打汇丰,摩根大通安排挂上,那个花旗也搬过来挂上。
贵筑凌云 发表于 2021-9-5 00:49
就差恒丰银行就齐了

恒丰就是判无期那个?
screem 发表于 2021-9-4 19:27

哈哈哈,段子手
贵州银保监局关于渤海银行贵阳分行开业的批复 来源:贵州

贵银保监复〔2021〕230号

渤海银行:

《关于渤海银行股份有限公司贵阳分行开业的请示》(渤银报〔2021〕284号)收悉,经审核,现批复如下。

一、同意渤海银行股份有限公司贵阳分行(以下简称渤海银行贵阳分行)开业。营业地址为贵州省贵阳市观山湖区林城路贵阳国际金融中心一期商务区项目9号楼1层1号、半负1层1号。

二、渤海银行贵阳分行在你行的业务授权范围内开展业务。

三、请你行接本批复后10日内持相关手续到贵州银保监局领取《金融许可证》,并根据市场监督管理部门的规定办理登记手续,领取营业执照。渤海银行贵阳分行应当自领取营业执照之日起6个月内开业。

四、你行应督促渤海银行贵阳分行认真执行国家法律法规,完善内部控制,依法合规经营。

其他未尽事宜按照中国银行(3.060, 0.00, 0.00%)保险监督管理委员会有关规定办理。

贵州银保监局

2021年9月22日

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:58 , Processed in 0.086151 second(s), 5 queries , Redis On.