导 航
楼主: GVC

[城建规划] 【超全】保定市区国际品牌入驻汇总贴(8.5更新至112楼 海蓝之谜即将入驻)

Nice王 发表于 2021-9-2 12:32
美妆保广还有雪花秀、后、施丹兰、毛戈平

雪花秀和后加上了  先总结有含金量的吧~ 我只期待 杨树林被谁招到

保广一层的 Macr O'Polo 还在吗?

GVC 发表于 2021-9-2 20:44
我去.. 唯一还算有点含金量的GANT也凉了? 保广真应该反思下了  为什么这么多牌子留不住

想到了保广当年的maxco、Weekend、GP、百年灵,至于Gant本身也不太符合北方人审美。

sjz321 发表于 2021-9-2 21:06
想到了保广当年的maxco、Weekend、GP、百年灵,至于Gant本身也不太符合北方人审美。

GP 百年灵可惜了,保广现在一层定位不明确

sjz321 发表于 2021-9-2 21:06

+10086   当年还有pola  虽然是代理问题收回了,但保广确实有过短暂的招商亮点时刻.. 百年灵和GP相对小众,如果换成真力时、沛纳海这些会更好一些。 只能说  保广从一层结构(不适合引流) 到商场定位都不明确

内疚 发表于 2021-9-2 20:53
保广一层的 Macr O'Polo 还在吗?

在的,貌似在1楼混得还不错

内疚 发表于 2021-9-2 21:11
GP 百年灵可惜了,保广现在一层定位不明确

本以为一层门神位置会有个一线腕表品牌..

Nice王 发表于 2021-9-2 21:30
在的,貌似在1楼混得还不错

我本以为保广招来Gant,lacoste,tommy,Macr o'Polo是个不错的开始,可以继续推广,毕竟这一类在保定还是很新颖的。没想到遇冷了,我觉得保广一层定位混乱,除了化妆美妆,其他在一层,太过繁杂

GVC 发表于 2021-9-2 21:31
本以为一层门神位置会有个一线腕表品牌..

我觉得现在一层是decente,aj,保广是有想法的,就是还是不管从商业布局,还是招商定位都没有统一,一层还是太散了,过度不是很好

保广一楼以后估计就是运动美妆了

内疚 发表于 2021-9-2 22:22
我本以为保广招来Gant,lacoste,tommy,Macr o'Polo是个不错的开始,可以继续推广,毕竟这一类在保定还 ...

我本来也以为北楼一层要走这个路线了,再来个polo ralph lauren,搭配点sandro、maje这类的牌子,结合美妆高化,调性也很好,现在看也是没戏了

Nice王 发表于 2021-9-3 11:03
我本来也以为北楼一层要走这个路线了,再来个polo ralph lauren,搭配点sandro、maje这类的牌子,结合美 ...

的确是,有些失望。并且我一直觉得北楼一直行不成气候,不知过度真的不合理,黄金和旅行箱,还有包括北楼西南角都不温不火的。应该调整一下

inxx北国先天下店

保广也有资生堂吧

持续关注,感谢分享!