导 航

[坛友交流] 高楼迷的大神们,济南哪家线下店还能买到mate40啊?

可以接受捆绑销售,多买个耳机,或者手机壳之类的。求助。

华为线下店

上周末在万象城的华为线下店问了,4G的是有货的,不捆绑销售。5G没货;
早先问过美莲广场的那个华为店,应该是合作形式的,当时是4G5G的都有货,但需要捆绑一个碎屏险

手机多的是,两年一换,没必要锁定一款死杠

striker 发表于 2021-8-31 11:04
上周末在万象城的华为线下店问了,4G的是有货的,不捆绑销售。5G没货;
早先问过美莲广场的那个华为店,应 ...

谢谢老哥,待会给美莲广场打个电话问问

maya-wyd 发表于 2021-8-31 11:31
手机多的是,两年一换,没必要锁定一款死杠

之前一直用华为的,主要看重麒麟芯片的性能了。

对了,话说整个山东省目前还没有一家华为旗舰店呢,青岛万象城二期10月1要开一家,济南这恒隆,万象城啥的,可以招一家华为旗舰店来

鲁能冠军 发表于 2021-8-31 12:24
对了,话说整个山东省目前还没有一家华为旗舰店呢,青岛万象城二期10月1要开一家,济南这恒隆,万象城啥的 ...

万象城有华为啊

闲人贝壳儿 发表于 2021-8-31 13:53
万象城有华为啊

济南万象城那个华为是授权店吧,不是旗舰店吧,我看华为官网上全国旗舰店只有六七家目前。

MATE40应该算是现在所有品牌里面最难买到的一款了。我是等了半年多才拿到货的。反正如果想买的话,要多去华为专卖店,或者售后服务中心询问,线上看看咸鱼之类的地方。

xuj010 发表于 2021-8-31 15:54
MATE40应该算是现在所有品牌里面最难买到的一款了。我是等了半年多才拿到货的。反正如果想买的话,要多去华 ...

请问是从哪年店预订,拿的货?我打个电话去问问想

用了两年的P30pro跟新的一样,还能再战几年

鲁能冠军 发表于 2021-8-31 12:24
对了,话说整个山东省目前还没有一家华为旗舰店呢,青岛万象城二期10月1要开一家,济南这恒隆,万象城啥的 ...

不能生产 5G手机的华为,还能撑几天?!
近来华为投产的几款手机全部是 4G的,虽然用的芯片型号本身能支持 5G.

鲁能冠军 发表于 2021-8-31 16:04
请问是从哪年店预订,拿的货?我打个电话去问问想

我不是在济南买到的,不过,7月去趵突泉北路那家华为售后中心贴膜的时候,店员说MATE40不定期有,当然了要加碎屏险。

qqlmd路土 发表于 2021-8-31 18:32
不能生产 5G手机的华为,还能撑几天?!
近来华为投产的几款手机全部是 4G的,虽然用的芯片型号本身 ...

很多人其实并不在意是否5G,尤其是参加工作后,基本上可选择的手机也就只有苹果和华为了。