导 航
楼主: Cardigan

恒力园区369m超高层效果图(深圳招商银行)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得造型很硬朗很好看 上海中心旁边不也有个金茂大厦吗?怎么不配了?看看纽约的超高风格,造型基本都非要硬朗,很有力量感,个人喜欢这样的设计,比九龙仓强

Cardigan 发表于 2021-8-31 00:28
这是招商银行的方案,据说是以这个为基础修改

2021年7月14日,深圳公共资源交易中心发布招商银行全球总部大厦项目施工总承包招标公告,招标人为招商银行股份有限公司,项目总投资117亿元,本次发包工程估价23.3亿元。

项目概况

招商银行全球总部大厦为深圳市重大建设项目,新总部大楼将位于深圳湾超级总部基地,总用地面积35576.01㎡,总建筑面积47万平方米。本项目为超高层公共建筑,主塔楼高345米,副塔楼高184米,由Foster + Partners设计,是集办公、商业、酒店、文化设施等多种业态的综合体,项目建成后将成为深圳湾超级总部基地的全新地标。

king. 发表于 2021-9-7 06:13
这话我也想反问你一下,那怎么不说最早中海地块是300+现在只有200了。所以恒力地块拔高了。最早这个地块 ...

我就问你cbd有几块地拔高的?
300+*2的铁狮门怎么样了?
170+185+218的协鑫多高了?
还在这边得了便宜卖乖
那你还是赶紧让恒力别建了
造个100出头写字楼不香嘛

春寒料峭 发表于 2021-8-30 23:56
周边的楼都对不上号

效果图周边好多300+

zyl891010 发表于 2021-9-7 12:58
我就问你cbd有几块地拔高的?
300+*2的铁狮门怎么样了?
170+185+218的协鑫多高了?

我就是那个号,

我也想问你,你这个便宜是有多便宜?确实很多地块没有拔高而是降低了。
同样这种情况也是无法接受的。
另外恒力地块拔高你把功劳全部归结于恒力么?不否认恒力的努力但ZF才是主导

另外恒力地块拔高到300+,可以认为是中海地块300+降低后换来的。规划上明确是300+ 210 210  150  150   可能来个100出头的写字楼?  按你说的100出头写字楼不香是吧,那你倒是把中海再调高到300+呀。

vampire1世纪 发表于 2021-9-7 23:32
我就是那个号,

我也想问你,你这个便宜是有多便宜?确实很多地块没有拔高而是降低了。

好自为之

我也请你自重

jose_vip 发表于 2021-9-7 14:04
就你这点微薄之力,就可以扬言要这样,要那样,你哪里的自信?贴块瓷砖够吗
根本不知道这个资金是怎么在 ...

打个比喻,一毛不拔的人,说都不敢说。还哪有资格笑话别人出100块的。
我敢说尽些微薄之力,你倒好在那里这个资金那个资金的  问么要问的”钱你出“

资金运作你懂,说来说去没一个在点上。还说别人不懂。再者也没人和你谈这个,不懂稀缺。
你再真金白银也换不来稀缺用地。   

我倒是觉得自以为是的是你,再大的伟人也有糊涂的时候,一味的愚忠么?
真的可笑,好像见不得半点别的意见或批评似的。又不是要恒力不要建了,只是在核心区建类似楼盘的公寓楼做法不妥,没有因地制宜。还说不得了。

第六空间地块未来可能也是300+