导 航

[原创] 大家觉得合肥外环这种方案怎么样,抛砖引玉

最近网上爆出合肥外环的规划图,看到争议声还是蛮多的,确实有相当不合理之处,尤其是南环,
不才,YY了一个大致的合肥外环方案,大家看看怎么样,抛砖引玉,仅供茶余饭后的讨论,
不合理之处请各位完善,理性探讨,不喜勿喷!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巢湖隧道高速,环保不知道能不能过

还是讨论一下地铁环线吧,哈哈

巢湖污染治理完成后,在姥山岛建东桥西隧跨越巢湖完全可行

绕城高速的主要作用是分流过境车辆!

这不就是老方案吗?
老方案密度不够才加线弄成现在这样的

就是少了一条新合叶呗。

我是真心的不明白,为什么多一条高速,多四个出入口你们会认为是坏事。

少了你们喷,多了你们还喷,切入点真的清奇。

宣商的目的是从信阳方向引出分流,满足霍山、舒城、无为、铜陵、宣城接沪渝去湖州、上海的西北东南方向

S48新合叶是六安合肥两个市区之间的南向二走廊,定位和功能都不一样。

而且宣商的路线本身就很扭曲,不经过金寨县城,走的是梅山水库南直接到霍山,只是为了接合肥而已,没有走传统的霍山到舒城的万佛湖路线,而是绕了个弧线滑过舒城县城,向合肥进发到三河同大间再一个大弯奔无为塔桥去的。

你们要改为什么不改宣商,到霍山后取直线走万佛湖到舒城,走庐江去无为?

为什么非要砍新合叶?

是楼主看傻子的发言看多了自己水平也被带低了?

还有人嫌路多是重复建设?从地图上看不好看就说修的复杂?

这个图,首先新合叶是合六之间的第二选择,滨湖多了好几个出入口不说,再者,穿巢湖湖底隧道or大桥明显是个远景规划,在环保形势还不明朗的情况下,走湖岸边在已有的环巢湖大道位置获批概率明显更大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面的,你这种发言就是挑事的,别把自己太当回事,人人都有发言的权利,论坛里有环线有意见的至少占一半,你有本事就说服大众,你说服不了大多数人何必罗里八索的。
我帖里YY的图是针对合肥环线的,尤其是南环和西线,合叶不是我的关注点,老提那个干淡,再说了,合肥规划的合叶那个走向确实也比较鸡肋。
等哥有空了,把合叶再YY一张图上去,不过肯定要和南环和宣商离开一些,否则太奇葩!!!

你以为的“真理”,你自己知道就行了,别人懒得跟你烦!
你看谁说话像你,傻拉巴几的,还罗里八索的,动不动BB一大堆!
我是抛砖引玉,不是抛砖引渣呀!!

这图舒城最收益,特别是舒城县城,可惜舒城不是合肥的,不然我看行

不是你关注的点就要砍了?你不关注的东西多了去了。

我提那个干淡那你画图非要把它砍了又是干淡?

我挑事?那你别抛砖引玉啊?

我说服不了别人所以就不能啰里八嗦?

那你不也在逼逼啰啰的发帖子么?

别把自己太当回事?你不也自我感觉良好得意洋洋还不喜勿喷吗?

南环和宣商近了就奇葩?

哪奇葩了?这是高速,不是市政公路,是通过功能为主,两边没有功能建筑,没有服务功能的。

hcb2627 发表于 2021-8-31 10:03
这图舒城最收益,特别是舒城县城,可惜舒城不是合肥的,不然我看行

YY之图,纯当大家看看快活!

南一 发表于 2021-8-31 09:41
上面的,你这种发言就是挑事的,别把自己太当回事,人人都有发言的权利,你有本事就说服大众,你说服不了大 ...

楼主,那个傻叉就是个话唠,250,理他作甚!!!

开玩笑额  合肥绕城 怎么能在外县的地盘互通