导 航

新兴之地——吴中太湖新城随拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这不是最近拍的吧 哈哈
拍的可以,赞一个!
Cardigan 发表于 2021-8-30 20:26
这不是最近拍的吧 哈哈

第一第二张是今天下午拍的,第三张是前几天拍的,钓鱼那张是以前拍的,夕阳那张是前几个星期拍的
asyou 发表于 2021-8-30 20:38
拍的可以,赞一个!

经常去吴中太湖新城永旺和歌林,以后随拍的照片就发在这个帖子里

很多人对吴中吴江苏州湾太湖新城有个误解,认为那是偏居一隅的不毛之地,呵呵,其实随着吴江设区,苏州湾已经成为苏州本市市域(以相城区、高新区、工业园区、吴中区、吴江区为边界)的正中心,比石路还中心,所以对于苏州的未来,需要以新的眼光重新审视、重新发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在回复里怎么发照片?
爱护一路 发表于 2021-8-30 22:15
很多人对吴中吴江苏州湾太湖新城有个误解,认为那是偏居一隅的不毛之地,呵呵,其实随着吴江设区,苏州湾已 ...

城区总是越来越大的,以后会更大,哈哈
看这地理位置确实很中心的哈,希望能成为城市建设下一个周期的重心
我一直不能理解,吴中太新究竟比吴江太新好在哪,就因为是南面临湖吗?吴江太新房价普遍25000多,而对面吴中太新却要31000 ?
还是说学区好?人口素质高?商业配套好?交通更便利?
赞同地理位置中心,但是楼主这个图的中心是小石城悦溪一块哈哈
天天222 发表于 2021-8-31 08:34
赞同地理位置中心,但是楼主这个图的中心是小石城悦溪一块哈哈

嗯,如果以太湖新城核心区位起点,那就更中心了
tsingsong 发表于 2021-8-31 08:11
我一直不能理解,吴中太新究竟比吴江太新好在哪,就因为是南面临湖吗?吴江太新房价普遍25000多,而对面吴 ...

你说的好像都对啊
我一直不能理解,吴中太新究竟比吴江太新好在哪,就因为是南面临湖吗?吴江太新房价普遍25000多,而对面吴 ...

我是跟你一样的思维去认识园区的,后来被房价教训了,反思了一下,要顺势,不要我认为,要大家认为。

客观来说苏州湾两边的太湖新城都是很好的,环境都是超一流。
吴江一侧的环境设计很优美、浪漫,看夕阳是绝美之地,经常有恋人在湖边的栈桥上相拥,令人陶醉;
而吴中一侧的环境设计得亲水性特别好,简洁大气,既和太湖融为一体,又和人居融为一体,放眼望去,视线跟着苏州湾大桥和苏州湾岸线延伸,充满诗和远方!
吴江的经济实力强于吴中,太湖新城也发展迅速;而吴中这一侧靠山面湖,冬暖夏凉,背靠的旺山外形似龙,在苏州甚至在长三角都是唯一的,所以两边的太湖新城都是龙兴之地,尤其吴中太湖新城得天独厚。
吴中太湖新城的商业规划和住宅品质比吴江整体上要好一些,吴中这边的大型商业开一家火一家,每一家的业态都各具特色,住宅品质以金融街为代表引领提升了整个苏州市的住宅品质。加上有一流学校加持,房价贵一个档次就属必然了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:24 , Processed in 0.084449 second(s), 4 queries , Redis On.