导 航
楼主: Alex666

[原创作品] 走进西普陀去到繁华里

reevestan 发表于 2021-9-2 10:43
梵华里硬件真的堪比成都太古里,
招商其实现在这些餐饮也很不错,至少观感上面不错,
要是能多一些 例如b ...

整体环境和配置吊打成都太古里,就是商业还差的远

其实主要是缺人气。一定要人口上来才行

7月份回贵阳去逛过几回,坏境确实不错,但是人气太差了,商业开业的很少,还需要点时间啊

说实话,人气不是问题,周边新世界和白云小区围着,离大山洞也不远还有地铁,最大的问题是招商。没有好的商业人来干啥。

V3vv3 发表于 2021-9-3 17:10
说实话,人气不是问题,周边新世界和白云小区围着,离大山洞也不远还有地铁,最大的问题是招商。没有好的商 ...

这个招商还有环境比起澳马步行街不知道好到哪里,但白云区的人就是宁愿冒着踩狗屎和香蕉皮,买到崴货,被商家耍无赖,车还找不到停处的风险,也要去破破烂烂的澳马步行街。因为澳马就在家附近,梵华里起码要坐两站路地铁。

artclub 发表于 2021-9-3 17:34
这个招商还有环境比起澳马步行街不知道好到哪里,但白云区的人就是宁愿冒着踩狗屎和香蕉皮,买到崴货,被 ...

你说的这些都不是问题,最主要的是主流消费群体荷包基本是空的,“没钱”哪来的消费?

差得还是很多吧,别说这里了,整个贵阳也没有周边环境也能和成都一环正心春熙路圈比,主要城市人口就不在一个档次,只能希望白云繁华里更好吧

artclub 发表于 2021-9-3 17:34
这个招商还有环境比起澳马步行街不知道好到哪里,但白云区的人就是宁愿冒着踩狗屎和香蕉皮,买到崴货,被 ...

那只是白云老区的消费习惯,两站地铁不管怎么说都是方便的,目前消费人群中实际上还是金阳新世界区域溢过来的多。

这部分开业的就是西华里部分咯嘛?

澳马步行街的商品比较大众化,或者说价格便宜。而且周围居民也多。繁华里虽然条件更好,但附近住的人还是少了,住宅距离此处还是有点远。期待更多人搬后能热闹起来

Alex666 发表于 2021-8-29 00:42
栩栩如生形态各异的大悲殿走廊罗汉。

这寺庙建得漂亮

好像我一去,抖音就大火特火了哈哈 大家都去晃晃

除了商业品牌不如太古里春熙路,其它都吊打。春熙路有这么棒的公园吗?有这么宽敞整洁的街道吗?有这么漂亮的寺庙吗?有那么绿的地铁吗?

夜郎 发表于 2021-12-2 14:06
除了商业品牌不如太古里春熙路,其它都吊打。春熙路有这么棒的公园吗?有这么宽敞整洁的街道吗?有这么漂亮 ...

谦逊点吧,免得贻笑大方

硬件谁都可以打造,未来方舟外滩七公里不比上海外滩差,我家农村自建房也不比城里别墅差,关键是地段、人气和历史,别一天到晚吊打了。