导 航

[交流互动] 【华润置地华中大区郑东万象城商业面积20万平米,暂定M1档项目】(50楼有更新)

目前的资料来看是这样的,公寓200+,写字楼150+,哎,150+的写字楼实在没兴趣,而且就一栋写字楼

你们相信华润厮杀这么多轮高价抢的地会这样草草盖完卖完就撤?那华润图啥?东区这么绝版的地块华润能和本土土**之流一样?

小怀怀 发表于 2021-8-27 18:36
如果商业全部算上只有20万方的话呢,,,,想超过大卫城还真是困难哈~~~

商业哪怕翻一番到40万方想超高大卫城也是天方夜谭啊,国内极少见新区商业的营收超过老城区核心商圈核心项目的,即便同样是重奢也是如此

20万方不小了,相当于正弘再大一点

wxrchery2 发表于 2021-8-27 16:09
这房价保守20K起步

3.5w-4w起  肯定要比建业天筑的二手房要贵吧

Cathay1987 发表于 2021-8-27 16:12
20k?周围的中豪海马雅宝基本都是28k起了,这个怎么也得30-35k起吧

对滴  建业天筑小户型均价都在3.6了  感觉3w出头了话会卖疯   3.5w起很正常   我估计就在3.5-4w之间  尾盘估计做做活动在3w出头

郑东万象城整个的商业面积已经是中部这几个在建万象城里面最大的了,20万平米的纯购物中心真不算小了,号称40万平米的大卫城看看光百货都占了多少面积了,丹尼斯还是以百货为主,这两个逛着哪个会更舒服呢!

zrydd 发表于 2021-8-30 09:48
图纸都快出来了,你还想咋样

图纸出来没盖的项目更多

还等着华润突破超高呢,没想到很一般

摩天手 发表于 2021-8-30 11:21
还等着华润突破超高呢,没想到很一般

能贡献一座重奢场、一座高品质200+、一家国际顶级酒店,就算完成作业了,比这多的都是惊喜。

Cathay1987 发表于 2021-8-30 11:27
能贡献一座重奢场、一座高品质200+、一家国际顶级酒店,就算完成作业了,比这多的都是惊喜。

说的很对,大家要现实点

我爱自由夏天 发表于 2021-8-30 11:17
郑东万象城整个的商业面积已经是中部这几个在建万象城里面最大的了,20万平米的纯购物中心真不算小了,号称 ...

对,20万方就不错了,绝对够用。况且华润开发,品质和进度都有保障。再说现在图纸还没出来了,要盖成啥样还没定论。

hotprank 发表于 2021-8-30 13:44
对,20万方就不错了,绝对够用。况且华润开发,品质和进度都有保障。再说现在图纸还没出来了,要盖成啥样 ...

对啊 20都有人觉得小 郑州超过20的只有丹尼斯大卫城和锦艺城吧 也不知道七天地有没有

忘了爱大哥哥 发表于 2021-8-30 14:00
对啊 20都有人觉得小 郑州超过20的只有丹尼斯大卫城和锦艺城吧 也不知道七天地有没有

锦艺城那么大吗?感觉都没什么存在感。。。

zrydd 发表于 2021-8-30 21:51
看看杭州新签的万象城,商场占大头,再加上超高写字楼酒店公寓,住宅只占了很小一部分。郑东这个本来就处于 ...

其实杭州新房限价。一平米跟东区也差不了多少钱。。。但是地价可比郑州高多了。郑州住宅利润算还可以的。利润能支持开发商盖超高了