导 航
楼主: coolphilip

不明白,宜家不是类似建材市场的地方么?

peyy 发表于 2021-8-26 22:01
宜家算是家居市场吧,不是建材市场,我印象中宜家好像没有电线、水龙头、开关之类的五金配件吧?

还真有开关水龙头,电线不知道了

质疑宜家一元冰激凌是不是用垃圾材料做的,大概是不知道什么是引流产品吧

第一次听说宜家是建材市场。。
大家回复的评论很精彩。。

众人皆醉,他独醒哈。一般我碰到这种情况,都会想想是不是自己井底之蛙了。

摆着自以为是的心态在这发帖想得到认同感呗,说不过了又拿出个bci来怼。靠楼主这种人的审美和观念,恐怕又得回到大清尽享天朝盛世了

那你干嘛去专卖店卖鞋子和衣服,家具就不能有专卖店吗人家也是个牌子质量有保证

peyy 发表于 2021-8-26 22:01
宜家算是家居市场吧,不是建材市场,我印象中宜家好像没有电线、水龙头、开关之类的五金配件吧?

开关 水龙头好像还真有

huangarp 发表于 2021-8-26 22:19
又开始装了,宜家品牌是国外的,目前基本国内的,想象一下,一两仠的沙发能不能买,一块钱的冰淇淋能不能吃 ...

宜家的供货商哪里都有,它是全球采购,但是中国是世界工厂,宜家全球最大的采购中心放在深圳,中国制造最多很正常。
难道,宜家在全球280家门店都是靠坑蒙拐骗赚钱?
而且每年还能骗到这么多人去买?
看来你比他们都精!

luofeiyu 发表于 2021-8-26 22:33
质疑宜家一元冰激凌是不是用垃圾材料做的,大概是不知道什么是引流产品吧

有些人就是自作聪明、自以为是。
一元冰淇淋就是吸引顾客的手段而已,很常见的营销手段。

luofeiyu 发表于 2021-8-26 22:33

前面有个5元的老友粉的贴,有人说是鼠肉、淋巴肉之类的,笑死我了!~~~

看来这些人不懂经商之道,不懂用一款便宜的商品吸引眼球,吸引顾客入店消费!~~~~

BY737 发表于 2021-8-26 23:17
有些人就是自作聪明、自以为是。
一元冰淇淋就是吸引顾客的手段而已,很常见的营销手段。

不说一元的冰淇淋,一般大型商场、超市开张的时候,免费送一斤大米、一斤鸡蛋、一包纸巾等廉价商品多如牛毛!~~~~

是的,他就是农贸市场,买鸡鸭的时候记得去,超便宜

如果宜家南宁业绩不好,会对南宁城市招商产生负面影响,你说宜家品牌重不重要品牌

huangarp 发表于 2021-8-26 22:19
又开始装了,宜家品牌是国外的,目前基本国内的,想象一下,一两仠的沙发能不能买,一块钱的冰淇淋能不能吃 ...

典型打工仔的命啊!生意头脑为零!

我第一次听说宜家是建材市场……哈哈哈哈哈哈哈