导 航
楼主: SEAVIEW

城西地标施工停滞,狮山路金奥中心至今还在上报规划方案

4Living 发表于 2021-8-26 16:08
1.5倍还是有那么一点贪心的。当年苏安好像都没要那么高吧。
换了我1.3,甚至1.2就同意了。
虽然面积没 ...

狮山新苑本身核心地段顶级双学区小户型单价就6万+了,差的就是本身老小区,挂上“老破小”标签,要是拆迁后弄个大户型140平以上的,那就一下变成了“核心稀缺豪宅”,总价千万以上毫无压力

买不起的一个平方六万多,放在任何一地方算豪宅了,就是本身太破了,三十多年的老小区没电梯

超高层禁止修建了,没必要搞这么高

这块到底怎么说,总归不会一直这么拖着吧,新区的LD不管管啊

shuacq 发表于 2021-8-25 20:10
对于这种拖拖拉拉的企业为何不设置开发要求,几年内没进展就踢出去

我觉得不光要踢出去,还要赔偿城市的损失

zlno27 发表于 2021-8-28 00:42
这块到底怎么说,总归不会一直这么拖着吧,新区的LD不管管啊

踢出去,还要赔偿城市的损失

启动前已耗费上亿设计费?你当我们老百姓没有从事建筑设计的吗?忽悠谁呢

抓紧时间换有实力的开发商,别耗着了,新区太多项目烂尾和延迟了

直接建个100米的公寓和酒店就算了,不要建太高了,这样也不会档后面阳光,简单一点,不要搞太复杂

daxiablm 发表于 2021-8-27 09:11
这个拆迁是拍地之前还是拍地之后的决定,新区和金大地说清楚了吗。以及边上还有一圈商业用房,是不是也要一 ...

解放路是哪里?

正道的光 发表于 2021-8-26 09:04
我就住那附近,我天天走过,我难道不知道吗?
首先住宅项目,大半年前造了几层(10层左右),一直没有动 ...

我也住这边的,表示同意这个观点,金大地的基坑看着很不靠谱,住宅应该是要基坑完成出地面才能开售,所以在赶地基,关键这个地基太不对了,工地人人也不多,建的非常的慢,明明城投入资,资金我想不可能不够吧

这事赖老百姓?
设计费1个亿?
这能把常逛这个论坛的忽悠的了?
就是普通老百姓也不至于这点思考能力吧?

这开发商就是个垃圾,早点滚早点好,现在骑虎难下,要看新区的手段了

4Living 发表于 2021-8-26 16:08
1.5倍还是有那么一点贪心的。当年苏安好像都没要那么高吧。
换了我1.3,甚至1.2就同意了。
虽然面积没 ...

苏州估计要几十栋楼,这个狮山新苑才三个。而且那边很多人都是买了给小孩上学的,又不是自己住。80平米拆了给96平米,还要算上更多公摊面积,这一算下来没增加几平米,自己还要花精力装修。有几个高兴的。

原地安置,如果按套内使用面积1.2,加上装修,搬家费。估计哪三栋人早就签完了。只见过**项目狮子大张口的,开发项目口张太大容易被拔牙。