导 航
楼主: SEAVIEW

城西地标施工停滞,狮山路金奥中心至今还在上报规划方案

dxw_1680 发表于 2021-8-25 15:41
相城的金奥 进度怎么样了 好久没关注了

不好说,大半年不开工了,有点烂尾的意思了。

闲置这么久的,地价都已经翻了翻的

金大地集团经多方协调街道办事处和狮山新苑业主,定下了对狮山新苑三幢住宅楼进行协议搬迁、原址重建回迁的解决方案。但由于搬迁工作需要征得100%业主的同意后才能进行实施,经过漫长的谈判协调,至今业主们也未能就搬迁安置等相关条款达成一致。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

极个别狮子开大口的业主阻碍了其他业主的拆迁梦,好可惜

16年的耻辱。

对于这种拖拖拉拉的企业为何不设置开发要求,几年内没进展就踢出去

金大地真是恶心人

正道的光 发表于 2021-8-25 17:02
不好说,大半年不开工了,有点烂尾的意思了。

建议去看一下现场再说,不要想当然,或者看一下论坛里的建设纪实,也不会这么瞎扯。。。

Nobodyz0124 发表于 2021-8-26 08:04
建议去看一下现场再说,不要想当然,或者看一下论坛里的建设纪实,也不会这么瞎扯。。。

我就住那附近,我天天走过,我难道不知道吗?
首先住宅项目,大半年前造了几层(10层左右),一直没有动静
门口的售楼处几乎没人,现场的工人数量寥寥无几。
你所说的商业,具体我没有**进去看,你要我保证说没变化,我说不准,但至少从三月到现在进展几乎微乎其微。不像是资金、人员充足的状态。对比后面的春风里、后面仁恒、九龙仓的楼盘,一对比就知道了。

David_Linan 发表于 2021-8-25 17:10
金大地集团经多方协调街道办事处和狮山新苑业主,定下了对狮山新苑三幢住宅楼进行协议搬迁、原址重建回迁的 ...

我在狮山新苑也有一个房子,出租掉了。要拆迁那一栋里住户有我认识的。大家并没有狮子大开口,实在因为出的条件没吸引力,赔偿方案都低于1.5倍原来面积。所以一部分业主不同意了。毕竟正常拆迁赔这么多也没有人愿意吧。几年前谈过一次后,事情就不了了之了,估计有5年多了。
石路金昌医院那一片狮子大开口的最后都谈妥了,别说这几户住宅了,关键还是开发商没意愿。

本质原因是 金大地本身没有资金开发这个地了。

David_Linan 发表于 2021-8-25 17:10
金大地集团经多方协调街道办事处和狮山新苑业主,定下了对狮山新苑三幢住宅楼进行协议搬迁、原址重建回迁的 ...

100%同意很不合理

20160318 发表于 2021-8-26 13:47
我在狮山新苑也有一个房子,出租掉了。要拆迁那一栋里住户有我认识的。大家并没有狮子大开口,实在因为 ...

1.5倍还是有那么一点贪心的。当年苏安好像都没要那么高吧。
换了我1.3,甚至1.2就同意了。
虽然面积没增加多少,但毕竟不出钱换新房了,又是原地安置,同地段的老房子和新房子价格差距不是一般大(这里学区倒是看不出来。)

4Living 发表于 2021-8-26 16:08
1.5倍还是有那么一点贪心的。当年苏安好像都没要那么高吧。
换了我1.3,甚至1.2就同意了。
虽然面积没 ...

新区运气好,能挨到拆迁,不搞一笔大的,岂不是亏了。

苏安新村那是园区,档次不一样,1.2肯定不行

正道的光 发表于 2021-8-26 09:04
我就住那附近,我天天走过,我难道不知道吗?
首先住宅项目,大半年前造了几层(10层左右),一直没有动 ...

http://motianzu.com/forum.php?mo ... age%3D1&page=32
还是有点变化的

这个拆迁是拍地之前还是拍地之后的决定,新区和金大地说清楚了吗。以及边上还有一圈商业用房,是不是也要一起拆迁。如果企业不作为,一直没有推进,新区是不是应该出面解决一下。
拆迁这个事让我想到了解放路口的拆迁地块,多少年都没动了。

超级无敌金大坑