导 航

求推荐观府壹号 美的林城 中铁安都三选一

黑龙江人 准备投资贵阳   这3个盘求指导哪一个更好一点 准备买个小户型   谢谢!
中铁逸都打错字了!
想交通便利,美的。观府环境比美的好。学校都不行。中铁不了解。
观府壹号和美的林城都只有二手房了,中铁逸都还有新房小户型在卖,而且是地铁房,除了学校垃圾,区位和交通都不错
冬天太冷了
你要装地暖呀、1111
还准备做炒房的春秋大梦,牛逼
当然是中铁逸都啊,在售的组团楼下就是地铁2号线,直达机场,黑龙江来贵阳只能飞机嘛。

可新房何必二手房,贵阳金融对二手房不友好,一次性全款另当别论。
这个群现在发的帖子味道不对勒
美的位置太好了,环境很不错
观府和美的的环境哪个好?我感觉美的要更好些吧
不管是投资,自住。都建议只买美的林城时代二手房,地段永远是第一位。美的林城环境不差,交通便利,地下通道到地铁站,小区内环境好,小区门口就是市政公园,不管是居住还是以后出手,不愁接盘。
新房,中铁逸都。
推荐远大观山府
luxinyu 发表于 2021-8-25 14:19
不管是投资,自住。都建议只买美的林城时代二手房,地段永远是第一位。美的林城环境不差,交通便利,地下通 ...

如果是买二手房,确实是最好的选择。就看楼主新房、二手房有没有倾向性
我是美的业主,这几个盘绿化都好,美的位置最好,前后两个地铁站,CBD中心,物业负责。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:58 , Processed in 0.080993 second(s), 4 queries , Redis On.