导 航
楼主: 玉川子

宜家开业前期,先来一睹风采

感觉楼主有为富安居打广告的意思,贬低了宜家!不过说实话,个人感觉楼主也是说的事实,从档次看,家居宜家家比富安居较差,如果放以前,一元店,十元店确突吸引不少人,但现在南宁这种店太多了,而且大家都知道,现在的货不可能是进口来的,肯定是国货,不过这也好,说实在,现在的中国比欧州强了,宁愿国货!希望宜家走高端路线,才配得上五象这么好的地段!讲真,华南城还不错!加油吧,不管什么样,总算要开业了,虽然不是真的得开!期待能给大家带来惊喜,给五象带来人流!

冷眼策划 发表于 2021-8-22 23:04
这招商还不够烂?要就因为自带光环就可以这么偏袒啊,换成航洋开业是这个招商,会被喷死吧

所以说柳州山货井底蛙就是这样了,宜家和航洋是一样的吗?航洋是商业综合体,而宜家再怎么样都还是一个家居商场而已。

这招商还不够烂?要就因为自带光环就可以这么偏袒啊,换成航洋开业是这个招商,会被喷死吧

所以说柳州山货井底蛙就是这样了,宜家和航洋是一样的吗?航洋是商业综合体,而宜家再怎么样都还是一个家居商场而已。

所以说柳州山货井底蛙就是这样了,宜家和航洋是一样的吗?航洋是商业综合体,而宜家再怎么样都还是一个家居商场而已,宜家本来人们就是期待其能给城市带来新的家居体验而已,有谁会去关注它其他的附属商业?

magnitude 发表于 2021-8-22 22:54
相比富安居,更喜欢朴素的宜家风,爱了爱了

这.....有点舔了吧
这个细节确实很渣,和人文有什么关系

招商还行了,平民实用

南游记 发表于 2021-8-22 23:23
所以说柳州山货井底蛙就是这样了,宜家和航洋是一样的吗?航洋是商业综合体,而宜家再怎么样都还是一个家 ...

搞地域攻击真的很low,商业既然配套了,就得起得起批评呀

huangarp 发表于 2021-8-22 23:16
感觉楼主有为富安居打广告的意思,贬低了宜家!不过说实话,个人感觉楼主也是说的事实,从档次看,家居宜家 ...

我没必要给富安居打广告,富安居的东西我也消费不起,买家具我最多只能去安吉那边几个家具城

看上去很不错,开业一个月内一定要去一次。

玉川子 发表于 2021-8-22 22:49
工业风要有工业风的味道,不是这种毛坯房的样子

还没完善吧,而且就从图中来看,宜家家居一直就是这个样子的啊,我去过北京三元桥宜家,深圳宜家,上海南站宜家,都是这样的呀。是不是一开始期待太高了,家宜家居就是这个样折呀。

原来说它烂是指招商啊?那你就错了,这是宜家为主中心,本身就不是综合商场,拿看待航洋这种商业体的眼光去看宜家,完全没有必要,根本就不是同一个类型的产物

南游记 发表于 2021-8-22 23:15
宜家又不是什么商业综合体,招商的焦点本来就是集中在家居上面,其他的商业只是附属而已,你还想要多高大 ...

好奇怪,干嘛拿看航洋这种商场的眼光去要求宜家,完全就错了

linchenprince 发表于 2021-8-22 23:59
还没完善吧,而且就从图中来看,宜家家居一直就是这个样子的啊,我去过北京三元桥宜家,深圳宜家,上海南 ...

上海漕宝路宜家应该20年了,但也没这么low

说失望的是没逛过宜家吗?还期待多高大上的硬件细节?理解不了什么是仓储式?

kate13 发表于 2021-8-23 00:13
说失望的是没逛过宜家吗?还期待多高大上的硬件细节?理解不了什么是仓储式?

逛过太多了,没有这么low的